要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月15日LJ,正在等待中....有JM测到HY了吗?(yangjing 你测到了吗)

52074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15日LJ,正在等待中....有JM测到HY了吗?(yangjing 你测到了吗)

[em09]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-5-9 12:05
我还没有这个勇气,因为以前失望的次数太多了,不过我这次感觉不太妙,因为我第16天体温才升高,第二天又回落到低温左右,过两天以后我又感冒了,晚上要醒数次,连着五、六天都没睡好,体温是有所升高,但是我想这个体温已经不具有参考性。
点击查看全文
红灯映雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-9 15:08

我也是不敢测,怕因为时间尚早测不出来,失望!!

按咱们的LJ周期,11号左右好朋友就该来了,所以等吧!

yangjing,虽然我们的心情很急,但生BB的事,往往又是主观很难控制的,我们只有努力做好最最最全面的准备,然后就让一切顺其自然,毕竟该来的总会来的,是吧??

[em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-5-9 16:01
从今天开始我已经度日如年了,每次上卫生间都很担心,怕见到褐色分泌物。今天我又感到腰有点痛,前两次失败前也腰痛,这次我已经没什么信心了,我都怀疑我和LG是不是有不孕的毛病。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-9 21:23
我是14号YJ的,祝JMM都好孕!等着听大家的好消息![em07][em07][em07]
点击查看全文