要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

写给兜爸的,他辛苦了。

594020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些日子一直在内疚中过来。

回想起和老公一起走过的日子,是那样的甜蜜蜜。即使我偶尔要和老公吵上一架,可是几乎每次都在老公的求和中告终。每次吵完都是自己流着泪向老公保证:以后再也不这样了。可爱的老公也知道我总是犯这样的错误,保证之后还是会吵,但每一次他都以爱我的心来原谅了我。有时甚至把老公气得也落泪了,我最怕是老公流泪。男人的泪,可是不能轻易地流的。

我们的认识可以算是一个美丽的手机恋情的开花结果。记得我和老公第一次见面,第一印象还不咋地。可是因为之前我们的信息交流,有感情在里边,所以我们还是展开了下一轮的约会。在每一次约会中,我都能不断增加对你的好感,发觉你是一个好实在的男人。和你生活一定不会让我难过。那时老公还在外面租房子住,每次下班回来第一件事就是约上我到江边走走。我们的每次都在江边耗上一个晚上,一直到11点多老公才把我送我回家。即使我现在常打趣老公,说他一开始打的送我回来,后来坐公交送,再后为走路送,档次越来越低;即使我也常嘲讽老公拍拖时不愿意花钱在餐厅坐,都去江边,不论狂风下雨。可是,每次我这样说时都好回忆当初的那份甜蜜,并没有真心在责备老公。

一晃眼我和老公就走过了三年的岁月,在登记时,因为没有自己的房子,我们还怕怀上BB在避孕。一转眼,我们就住进了新房,开始准备要我们的宝宝。可是宝宝,总是和我抓迷藏。迟迟不愿意来到我们的身边。面对PP和GG的探问及周边朋友们都做爸爸的压力,老公也丝毫不给我施压力,从不埋怨我,把所有问题都归到了自己的身上。向PP和GG说是自己有点小问题,所以迟迟不能成全他们的心愿。

感激老公为我所付了的一切。

我想我是幸运的,因为遇见了你,我的可爱的傻老公。当我想要一个我们的宝宝,让他也来分享老公给我的幸福的时候,宝宝不能如我所愿。每次晚上睡觉前跟老公提起这个事时,我泪流满面。老公都以:我不急,我们现在这样过也不错。这样的话来安慰我。每次都和我说我们也会有一个健康可爱的宝宝的。我听到这些话是既是幸福的,也是心酸的。是为有这个老公而幸福,是为不能给老公一个宝宝而心酸。

我也知道自己好任性,有时候脾气一来什么话都说。惹得老公不开心,可是每次发完脾气,老公你虽然也说我一下,但都体谅了我。当我在公司受气,给老公打电话。电话那头的你,急得不行。我知道你肯定也在心疼老婆,你心里肯定比受着气流着泪的老婆更伤心。因为可爱的老公爱我胜过他自己的。他会给老婆买好几百的凉鞋,买好几百的衣服,可是他从不给自己买这么贵的鞋子衣服。他会外出时给老婆带护肤品带个小礼物,但他不会在外面多花一分钱为自己。

亲爱的老公,你每次出差(只是不要我身边),每天都要跟我通一通电话,那这一天才算会过去。每次我有个小病小疼的你总是比我自己的还记得,总要问我现在怎么样了,好点没。

每晚睡觉,只要有老公在身边的日子,我都能枕着老公睡得很香很香。没有老公在身边的日子,每次不是被恶梦惊醒就是因为担心这顾虑那的久久不能入睡。老公在身边时,一会就睡着了,有时比老公还睡得快。记得以前我老是睡不着,你就要睡着时,我就拉着你给我讲故事,非要你等我睡了,才让你入睡,即使你好困了,也不会向我发火。只是闭着眼睛傻傻地说:老婆,我困了,快睡吧。下次我再给你讲故事。虽然故事没有听成,但到听到老公这憨厚可爱的声音,我心里特别舒坦。于是,就望着沉睡着的老公的鼻子乖乖地微笑着用我的左手和老公的右手十指紧紧扣着,然后进入梦乡。

我的傻老公,有好多好多的可爱之处呢。他喜欢在我扣鼻子的时候说我的小鼻子,还扣这么带劲干啥?他喜欢点点我的小鼻子,问我:老婆,你的小鼻子为什么这么小?我的老公在我闷的时候就会穿个小裤裤扭扭屁屁表演逗我开心。我的老公,在我无聊时会故意在我面前做鬼脸,逗得我乐来怀。我的老公,喜欢在我身后抱着我,给我一个深深的吻。我的可爱的老公,他。。。。。。。。好多。。。。好多。噢,可爱的老公呀。

我可爱的憨憨的老公呀,你给了我好多好多的开心呢。

老公,你知道吗?有你在身边的日子,时间过得是那么快。

老公,你知道吗?你已成为我生活不可缺少的重要部分。如同我心脏一般,不可分离,不可替代。

老公,你知道吗?老婆已经在你潜移默化下幸福地向你靠拢再靠拢!

老公,拥有你,是我这辈子最大的幸运也是最美丽的幸福。

老公,拥有你,我的人生才如此精采。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 22:16

[em04][em04][em04]
点击查看全文
麦兜的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:59

没人来给偶老公打气,我自己的来支持一下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:03

看着LZ的贴子不禁落泪了,我老公和你老公真的很像很像,让我们一起努力,为亲爱的他添一个可爱的BB!加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:30

幸福的感觉总是那么相似!

我们都是幸运的人,珍惜爱人,珍惜现在!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:39

楼主好幸福哦,好好爱老公你们的宝贝早晚会来![em01]
点击查看全文
麦兜的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 22:31

本来打算全身心放松心情,等有了宝宝再上来的.可是一想到在这发了个赞老公的贴子,就忍不住又上来看一下了.

谢谢楼上JMM的支持.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:10

好感动啊。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:17

幸福的感觉真的很相似。珍惜自己小小的幸福。老公,我爱你。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:25

幸福的妹妹!祝福你们早日如愿!
点击查看全文