要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们我很想知道是不是AA了之后,如果乳房一直胀痛肯定是没好孕啊

94688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是这样,27日早上AA了以后一直乳房胀痛,现在也想不起来以前来月经的时候是不是也胀,很担心没中!不知道怀上的姐妹受精后乳房是什么感觉?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:36

我也想知道~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:38

过了排卵期不久就一直胀痛,我觉得怀孕的可能性挺大的哎,

我来例假之前都会胸部胀痛,在我上一次怀孕的那次,过了排卵期不久就开始胀痛,以前从来没有那么早就开始痛,而且下腹部有点疼.我当时那个月一点也没有以为自己怀孕了.只以为那个月又没戏了.在例假推迟两天的时候,用试条还是阴性,在过第六天的时候就发现弱阳了.

点击查看全文
奇奇妈2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 22:08

楼上的姐姐给了我很大的信心啊,谢谢你!现在每天都坚持测体温,就怕高温期还不到18天就降下来,所以每天都在祈祷!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 23:13

奇奇妈,我们怎么那么有缘的啦!

我也是PL之后没两天就开始涨痛了,而且以前虽然也痛但是都没那么早的

不过我昨天和今天都用ZZY测了,但是是白板

听说PLSZ比ZZY能早测到,我过两天再测测看!

希望我们一起好孕啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 23:14

以下是引用小乖快来在2007-07-03 20:38:50的发言:

过了排卵期不久就一直胀痛,我觉得怀孕的可能性挺大的哎,

我来例假之前都会胸部胀痛,在我上一次怀孕的那次,过了排卵期不久就开始胀痛,以前从来没有那么早就开始痛,而且下腹部有点疼.我当时那个月一点也没有以为自己怀孕了.只以为那个月又没戏了.在例假推迟两天的时候,用试条还是阴性,在过第六天的时候就发现弱阳了.

啊?姨妈迟来2天试纸还会是一条杠?

那看来要是一周左右不来才能测的准咯...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:44

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:56

我今天大概是排卵后第8天,刚用PL试纸测了下,是明显的弱阳,比前两天都有明显加深,大家觉得我有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:02

很有希望!因为受精卵着床是需要排卵后7—11天,而着床后2天用ZZY试纸应该可以测到,所以最早应该是明天就可以说明问题了,你明天在测试一下,如果还是弱阳,我想也可以确定了。恭喜恭喜!

[em01]
点击查看全文