要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

说说我对“吊铅笔”测男女的看法~~~

1609314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种论坛上看到的关于“吊铅笔测男女”的方法,觉得好玩儿就自己试了一下,当然我现在还不知道宝宝的性别,不能确定到底准不准,只是把我的实验结果跟姐妹们讨论一下:

首先我觉得实验前提一定要确认好,也就是针一定要插得正,不正的话其他都免谈,而且手也要稳,不能受心理因素干扰。

我做了很多次实验,不管是老公帮我做还是自己做,结果都是相同的:

1. 每次都是先轻微地乱摆,十几秒钟后就会沿着手臂方向做纵切运动,越摆幅度越大;

2. 维持铅笔的纵切摆动不变,在铅笔下方改变手臂方向,铅笔就会自动调整摆动方向,调整为和手臂方向一致;

3. 拿老公做实验,每次都是画圈儿。

做过很多次实验,每次都是这样,我觉得挺神奇的,不知道这个现象有没有科学依据可以解释,在网站上看到说可能是身体磁场的作用,不知道是不是这样,请做过实验的姐妹们一起来讨论一下吧~~~

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:27

我也听说过。

挺准的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:46

听说过
点击查看全文
famous (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:20

都没试过吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:30

我同事也都这么试过,结果还很准.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:31

米试过[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:34

我试验结果是女孩.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:38

我试过了,我的是纵的。

我妈妈是横的。

生男的是纵,生女的是横。好像有点准

点击查看全文