要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

关于VE的话题,大家一起来讨论讨论

716913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

维生素E,又名生育酚,对怀孕有极好的作用,对改善男士精子也有作用

我现在每天在服用天然VE(新昌制药生产的来益),每天服一颗,含量是100mg,(即0.1g),我是一月份胎停的,2月中旬开始服用的,打算在7\8月份重新开始怀宝宝,现在已经吃掉一瓶了

我想问问各位姐妹,最近几天,老觉得肠胃不舒服,有点反酸,会不会是吃VE的原因,好象这点量也不多啊

要不先改服善存,到6月份再开始服,我主要想VE对黄体也有作用才服的,你们看呢?

一起讨论讨论吧   各位胎停\流产的姐妹都在服用什么啊?我想药最好不吃了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-18 07:04
大家都在吃天然的VE 合成的一定不能吃吗 可是价格差好多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-18 07:05
未准妈妈是不是最好吃天然的呢[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-18 07:18
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-18 07:26
好象要一直吃下去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:04

吃维E是不是促孕的呀?有补黄体的作用??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-18 09:08
我也在报纸上看到,国外多年研究表明,VE并不一定会治疗心血管病,有时还可能加速中风呢,就是不知道对卵巢功能有没有帮助?
点击查看全文
为为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-18 09:43

各位胎停\流产的姐妹都在吃些什么啊?

我建议你们药最好别吃,现在跑到医院,怎么都会给你开点药的,我胎停的原因可能就是吃了药吧,在怀孕的前几个月

特别要注意喔

我一定会怀一个健康的宝宝的!

[em06][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-18 09:46
我是今年1月份胎停的,现在也不知道该去医院做什么检查,吃什么药JMM多交流交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-18 10:02
我刚吃了十多天的VE、叶酸和豆浆,什么感觉都没有嘛,[em02][em02]
点击查看全文