要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

妊高症对胎儿有什么影响?

3692213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去做检查,脚水肿了半个月,血压120/90,尿蛋白++, 医生说我基本可以确认为妊高,我现在已36W+1D,可B超做出来才35W+2D,医生说再观察一周, 不行的话要提前拉一刀而且说小孩子也会比正常的体重要低要质量差一些, 在回来的路上我忍不住哭了真想不到会这样, 请问有没有得过妊高的JM, 小孩子生出来后怎么样呢? 妊高对小孩子的影响倒底有多大? 现在没有别的办法了吗? 请赐教谢谢![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:59

好象听说妈妈要多休息防止早产,对宝宝影响没听说啊![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:20

听说妊高症很危险的,不管对宝宝还是妈妈都很不好。要控制好血压呀。实在不行就提前剖了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 19:07

我也妊高130/90,今天37+5天。明天去住院了。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:21

妊高症很恐怖的,我一个嫂子怀的是龙凤胎,生的时候只保住一个男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:42

我19周就脚肿了,查尿正常,可是今天血压升高134/71了,医生说下次再升高就不好了,我好担心呀!现在才21周。[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:06

妊高症要引起高度重视,我看到SOHU网BBS上有个妈妈没听医生的话,坚持到38周才剖,结果大人没保住。真的很不幸!

LZ还是要听医生的话!!!千万不要拿生命开玩笑!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:13

妊高症肯定给提前剖的,严重的36周就解决掉了,这个要看病情的控制如何的。楼主注意休息,东西不要吃得太咸,注意吃点利尿的东西,冬瓜,芹菜之类的。有头晕眼花不要在家呆着,要去医院,不过如果你妊高症的话,一般医院不会放你回家的,就住院观察比较安全。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:21

血压多少会怀疑是妊高症呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:21

我也是轻微的妊高症,血压130/90,尿蛋白一个+,从刚怀孕就血压有点高,现在快39周了,医生也建议早点剖了.我在做了两次B超,三次彩超,三次胎心监护,多特别好.血压控制的也比较好,脚轻微肿了不到两周,现在一点也不肿.

准备8号住院,9号剖.毕竟宝宝在妈妈肚子里多呆一天要好的多呀!

祝福所有的妈妈和宝宝都健康,平安!

[em01][em01][em01]
点击查看全文