要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超医生说我肚肚里面的是小公主^_^

45196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天通过朋友去医院照B超时顺便看了是男还是女。(目前19周4天)

医生在我肚皮上划了几下说我这个应该是跟我一样的。呵呵~

说得挺有意思的,然后又近来了一个男医生问那个男医生我这个是S吧?

男医生说是,所以我就知道我们这边医生对女孩性别的暗号是S,男孩就不知道了。呵呵~

总算可以为我们家公主准备漂亮的用品了。也要取好听的名字。

大家帮忙想想吧~~我觉得取名实在太难了。准爸爸姓赖皮的赖。呵呵~~

顺便介绍一下我的孕期特征:

怀孕初期大约7周左右开始有反映,期间也吐过数次。直到差不多4个月时好很多。

食量目前也不是很多,一般还是一日正餐,三餐为主。

肚脐下面有比较深的一条线,而且带点讨厌的毛毛。肚脐以上是比较细浅的一条线。

目前胎动基本都是在右侧,胎心大概在146~150之间。

还有脸上长了较多的豆豆,其它也想不起什么特别的了~~~

仅供大家参考!!!

[em14]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:39

我的症状和你的好像啊 但愿我的也是个公主啊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:43

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:44

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:53

[em03][em03]该天我也去问问 好想知道宝宝的性别啊 这样买东西 都好买点 哈哈 健康就好 男的女的 都喜欢[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:57

男女都好[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:10

我喜欢。。

[em04][em04][em04]
点击查看全文