要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[讨论]我家孩儿他(她)爸希望我给他生个女孩

502812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家的孩儿他(她)爸很希望我给他生下个女孩。

因为他自己感觉孝敬我的父母胜过孝敬他自己的父母。我们每次节假日差不多都到我妈家。老公很殷勤,帮着干活,下厨房什么的,还要讨好我爸爸妈妈,想尽办法博得他们的欢心。真比对他自己的爸爸妈妈都强多了。

而我对待公公婆婆不能跟对待我自己的爸爸妈妈相比,对自己的父母是发自内心的。而对待公公婆婆有些像作秀。这些他也看得出来。

所以他很希望我给他生个女儿。

他的看法究竟对不对呢?虽然生男生女由不得孩子的爸爸妈妈,但是毕竟也是个意愿呀!所以我想听听姐妹们的意见。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:45

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:02

我老公也特别希望是女孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:27

那最好了,怀孕了一点思想压力都没有,很多人都希望有个男孩呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:24

我老公喜欢男孩,生下来是个女孩,对我不理不睬的.好象我生了女儿是我的错一样.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:48

以下是引用wmjlzy在2007-07-04 15:24:30的发言:

我老公喜欢男孩,生下来是个女孩,对我不理不睬的.好象我生了女儿是我的错一样.

也许刚生下来一时难以接受吧。有很多的爸爸刚开始不喜欢女孩,但看到女孩可爱的样子,也欢喜的不得了。[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:12

我老公一直想要女儿,因为想有个娇宝贝跟他撒娇。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 18:25

我自己本身特喜欢生个女儿,小姑娘多乖呀,男孩子太调皮了,不过偶BF好象更喜欢男孩哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:51

我家就添了一件“小棉袄”很高兴,压力也很大

点击查看全文
特想当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 10:11

公公婆婆愿意要男孩。
点击查看全文