要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,急!

40466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕期5个多月了,6月30日开始小腹难受,有点疼痛感,到医院医生说是宫缩要住院挂硫酸镁,挂了两天,宫缩有所缓解,第三天挂水,可能是因为挂的太快的原因,出现了反应,护士立即给我吸氧,吸氧1个多小时后,出现呕吐。我想知道,1、挂硫酸镁小孩会不会镁中毒?2、吸氧后的呕吐小孩会不会氧中毒?

另外,医院在我的血液中化验出有炎症,宫缩时下腹没有疼痛感,在不宫缩的情况下下腹反而有疼痛感,6月30日出现一次,时间是1个多小时;7月3日又出现一次,时间和前一次差不多。而且每次小便完,立即就会出现宫缩。这疼痛是不是炎症引起的还是什么别的原因?

各位JM帮帮忙!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:26

不清楚.建议去找个专家医生问下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:40

不知道什么原因哦,不过我有的时候小便完肚子也会疼,不过一会就好了,应该没什么问题吧?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:55

还是应该去看专家门诊哦,比较放心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 19:42

[em01][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:50

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:34

我可以很负责任的告诉你,硫酸镁只有用的过量的时候才会中毒,当然医生是不会让你用过量的,每天最多用到极量,也就是80毫升的硫酸镁,当然这要冲到很多补液里的。一瓶500毫升的补液里最多只能冲60毫升硫酸镁,一般都是40毫升一冲的,还有20或者30毫升的。

第二个问题,吊硫酸镁有种孕妇会有呕吐的现象发生的,而且浑身发热,感觉像发烧一样,很难过,当然也可以绝对告诉你,呕吐后吸氧,绝对不会造成宝宝氧中毒。

第三个问题,你所谓的血液化验中说你有炎症,是指什么?是不是白细胞增高?那么你就不用担心了,孕妇会有一定程度的血象变化,范围内的改变是生理性的,也就是说是正常的,而且,你的宫缩也不可能是炎症引起的!

点击查看全文