要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果测试有排卵是否说明输卵管是通的呢

73299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各个JJMM,因为之前曾经有一个宝贝,但因为各种原因而不能要,便作了手术.现在我和老公都特别想要宝宝了,可努力了近十个月却一直没有,我很担心是不是之前的手术引起输卵管堵塞.想去医院查,但老公及婆婆都不让,现在想请问下,如果测试有排卵是否就说明输卵管是通的呢.我好担心呀.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:27

为什么不让 ?都10个月没准了 觉得你应该去医院咨询下这方面的问题 问问医生 建议你还是去检查下比较妥当[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:35

如果测试有的话当然输卵管是通的啊~

如果自己还有疑问的话就去医院问问医生的好啊

点击查看全文
湖水的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:36

想去医院做通水,好像是挺痛的.这段时间,婆婆在煮一个药鸡给我吃,说有人吃了就有了,让我再观察,但我现在都觉得肯定是堵住了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:54

以下是引用漂漂的妈妈在2007-07-03 14:35:35的发言:

如果测试有的话当然输卵管是通的啊~

如果自己还有疑问的话就去医院问问医生的好啊

王虹主任说试纸测到强阳说明卵巢功能好,并不能说明输卵管是通的,我第一次试孕失败了,目前有点担心![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:55

我也不知道是不是输卵管堵塞了,我去医院检查说是不排卵,我都要郁闷死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:56

希望担心是多余的![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:00

不排卵好治吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:49

不是的.我以前也是老不怀孕去检查是堵输卵管了.之前我也用排卵试纸测过.是两道杠.你最好去医院看看.[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:57

听说输卵管堵塞不好治是吗?我做过一次药流[em01]
点击查看全文