要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

26周3天,BC查出臀位,宝宝还会转吗?一定剖了吗?

44678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周3天,BC查出臀位,宝宝还会转吗?一定剖了吗?自己感觉他好多天都这位置呆着了,一直没怎么变~~~~~,估计以后变的几率也不太大

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:36

没关系的,我26周的时候也是臀位,到了30周宝宝就转过来了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:00

楼主我跟你一样也是26周加3天的时候BC结果说胎位是臀位,而且还脐带绕颈一周呢,好担心宝宝还能不能转过来。当时问医生医生说这个也帮不了他,只能靠他自己转过来。我在想难道是平时我睡觉不注意的缘故吗?网上有MM说做孕妇操可能可以转过来,不知道行不行。我特别想能自己生。

楼上的MM说是30周转过来了,是通过BC知道转过来了,还是医生摸出来的,我听说好像到后期医生基本上能摸出宝宝的头在哪里了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:03

唉..我昨天查出来,BB是横位,而且脐带绕颈二周,真是急死我了...[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:41

上周医生帮我摸肚肚,我的宝宝是半躺在肚肚里,很舒服的样子,面朝左。前天做了个BC,他(她)又变成弓在肚肚里,面又朝右了。我觉得现在宝宝的位置根本没定呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:43

我没有去查 我们的日子都差不多啊 还有三个月就可以见到宝贝了 [em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:43

30周之前是可以转的。听医生说滴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:56

还早得很呢。一般来说37周之前都有可能转成头位的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:57

还早呢。[em03]
点击查看全文