要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

到底住不住院,不知道该怎么办了,JMS给点建议

552615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,做了BC,医生说羊水较少,现在生还有顺产的可能,要是晚一点只能剖了。让我住院观察,不行就打催产素了。实在好矛盾,不知道该怎么办,不晓得住院观察要观察些什么,要观察几天。打了催产素能不能顺产,万一顺不下来再剖不是遭两重罪了。医院本身床位又紧张,这两天住院没有单间,痛苦S了。

真不知道该怎么办了,现在还没办住院手续,姐妹们给点建议吧。

下面是我的BC数据,有经验的JM给看看:

孕周:38W+3

双顶径:9.6CM

头围:32.6CM

股骨长:7.0CM

胎心:146次/分

羊水间隙:3.1 3.6 0.9 内部回声:见细小光点

胎盘厚度:3.6CM 方位:宫底

胎盘分级:II级 内部回声:见光点,光环回声

结论:1。胎儿颈部见脐带浅U型压迹(是搭在脖子上的)

2。COFI:胎儿头颈间见脐带半环状血流信号

DOP:录得胎儿脐动脉血流频谱,速度峰值62.7CM/S

P2:0.6 R2:0.4 S/D:1.7

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:05

听医生的啊,赶紧住院啊

后期羊水太少了很危险,胎儿容易窒息

早生下来好放心啊。

快去。有没有单间不重要的

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:09

还是听医生的吧。这可不是冒险的事。[em03]
点击查看全文
小宇乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:10

谢谢楼上的JM,医生也只是说羊水较少,宝宝胎心一直都比较稳定,做了几次胎心监护和BC,基本上都在146左右。缺氧倒不至于,就是不好顺产。我都想干脆剖了算了,医生又坚持叫我顺产。

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:11

就是!听医生的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:12

如果你实在担心就直接剖了吧[em02]
点击查看全文
小宇乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:35

下午去办住院手续好了,不知道要观察几天,闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:31

最好听医生的吧,祝楼主一切顺利,我巴不得早点见到宝宝呢

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:38

祝福楼主一切顺利哦。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:38

[em01][em01]祝福LZ的宝宝.
点击查看全文