要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

25周就脐带绕颈2周,要多久才能绕回来啊?

1280110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天B超检查宝宝脐带绕颈2周,S/D值是3.0(好像是界线,超过了就有可能宝宝缺氧),我想可能是宝宝在肚子里太好动了吧,我这几天每天都感觉宝宝比平常动得幅度要大得多,现在我连自己睡觉翻身都不敢了,怕连累宝宝,唉...真希望宝宝能快点让自己转出来,不要再让我们担心了.[em01][em01][em01]
点击查看全文
hanqins (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:55

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:57

这都不一定的.建议LZ要采用左侧卧的姿势睡觉.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:59

不好说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:59

我在23+4周时作彩超,也是绕颈两周,那个值好像是3.19,问医生有没什么积极的方法纠正,答曰没有,只能注意胎动,现在满27周了,也不知道转回来没有,不想太频繁做B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 18:54

晕,我也好担心呢,这几天宝宝动得很厉害,好害怕是这个原因。绕颈还好点,可以转回来,打结可就没办法了呢。。。保佑保佑

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 19:46

[em02][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:52

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 21:20

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:19

[em01]我17+4做的BC,当时没写有没有绕,可能那时候还小吧。

一直到现在都没有做过BC,我也担心,希望宝宝不要绕进去~~

[em01]
点击查看全文