要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该生孩子吗?

639712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得很苦恼,生不生孩子呢?

我和老公2001年结婚,开始不想要孩子,避孕。但还是不小心怀孕了,由于吃了避孕药,只有做了人流。

刚结婚时,他对我还算体贴,我那时人流时,他还很心痛我。可是随着时间的推移,我越来越茫然他还爱不爱我。去年8月我怀孕了,这是我计划的孩子,可是9月我自然流产了。身体上的和心灵上的痛让我伤心了很久不能自拔。那段时间,他并不是很在乎、心痛我,甚至恶语重伤我。那段时间我不止一次地想到了离婚想到了自杀,幸亏在播种网上找到了一些快乐。

等我身体好了,上班了。我们的关系缓和了很多。他开始经常对我温柔的说爱我。可是他说的是真的吗?我一边边问自己。结婚前,他表现的很勤快,什么事情都干。结婚后,他就开始想尽一切方法把家务活全推给我,刚开始,我还能叫动他,现在只要我让他做一点事情,他都不乐意,仿佛我是家中的免费保姆。如果每天他回家就有热菜热饭,什么事情不要他干,那他就是爱我,我就是世界上最好的女人,有时我就让他洗洗碗,他都会大发脾气,甚至摔门而去。

我厌恶和他吵架,上班回家后就做饭,一般做好的时间他就到家了,我请了一个钟点工,周末来打扫卫生。不要他做事,他对我就好的不行。他是爱我吗?他太懒了,太自私了!可是我也不知道这样的生活该不该延续下去。

结婚4年了,老妈总在催我要孩子,单位的人也总是在我面前、背后说起,仿佛我们有病。我也想要一个孩子,我知道也许有了孩子我更苦更累,可是我真的很想要一个孩子,用我全部的爱给他。可是理智告诉我不能要孩子。我上一次自然流产,再怀孕一定要尽量少动保胎。可是他仿佛并不想要孩子一样,我劝说他戒烟,他依旧抽。我已经30岁了,他35岁了。

我想要孩子,家里人催我要孩子,可是我该怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-20 11:18

我认识一个人就是怀孕时夜里呕吐,丈夫不闻不问,女的就rl后离婚了。我结婚以后开始才理解她的感受,就像我现在能够理解你的感受。

你父母想看到的是幸福的你和幸福的外孙子女

你的同事只要是正常的人类也会希望看见你幸福的笑脸、笑口常开的样子

你还是自己拿主意吧。我只想祝愿你幸福,无论什么样的决定我都支持你,也相信你是正确的。

[em11][em07][em11][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-21 09:08

我赞成你的做法,这样的老公太自私了,和他在一起简直就是一种痛苦,如果现在都这样的话,以后有了小孩,辛苦的依然会是你的,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-23 08:52

不该!和你老公开诚布公地谈谈,如果他无法改变就趁早吧。

你30岁,没有多少日子好拖了,找一个爱你的人,至少是关心你的人,做个幸福的妈妈才有可能!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-27 20:52

欧欧,终于又看见你了。那段时间我刚好自己也很难,所以就特别关注你,真有点惺惺相惜的感觉。这半年来,我也经历了流产和感情杂质,一段很难过的日子,但我熬过来了。

我想说的是男人千万不能拿来宠,去年8月份HY前我也尽力扮演着贤妻的角色,尽量全揽家务,偶尔下任务让LG干活他就老大不高兴;后来发现了他精神出轨的迹象,我一度中度抑郁,对他也没那么殷勤,结果他倒是揽下煮菜的活,变着法子栓着我的胃,有时我也有些不好意思,怕他做烦了又闹出点什么,后来想大不了分手吧,不做就不做。就这样他倒养成习惯了,每天一下班就往厨房跑,听到我说菜好吃就高兴地屁颠屁颠的,比以前更会疼人了。

还有就是多上网了解别人的婚姻状态,见的多了心里就会有底,也就更会处理自己婚姻里的事。我现在每天都去婚姻家庭一类的论坛看看,有时还会讲给LG听,多进行一些教育。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-29 10:03
如果开诚布恭的谈过后LG没有改变的迹象,我觉得你应该为自己多考虑一点,有了孩子,下半辈子就彻底被困住了,而且你要看这个男人值不值得你为他生孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:23
这是纯粹的感情问题,落到谁的头上,谁心里是最清楚的,但如果你这样说出来了,说明问题比较严重了,因为谁愿意把自己的老公说成这样啊,除非你的心已经凉了,生出孩子,你只能更累,还是做做沟通吧,毕竟婚也结了,不是想离就离的,很多因素在里面.两个人多多交流一下,我想你老公也并不是什么冷血的人吧,夫妻之间平淡之后还应有一丝关怀和体谅,因为要负责任才结婚嘛,对不对.有什么事儿心平气和的聊聊,谈谈彼此的感受和想法,可能会有好处,如果实在不行,无法挽留,夫妻之间没有感情了,破裂了.那分居也好,离婚也好,才是下下策.轻易不要说离婚什么的.祝福你,亲爱的姐妹[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 14:57

轻易不要离婚吧。女人是一所好学校,拯救我们的婚姻。

让我们快乐起来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 16:34

属兔的女人都是极敏感的,但婚姻、家庭是需要双方付出的,我想作为女人别太计较自己付出多少收获多少,许多时候许多事情,必须得自娱自乐,必须得自我调节,而怎么调节老公这可真是一门大学问啊,谁都没有正确答案

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 19:43

抱抱,LZ.

我怀孕一个月了,LG还在劝我打掉孩子,我绝对不会那么做的.

男人就是这样,得到了的就不会珍惜.他追我的时候对我百般呵护,现在也是越来越冷淡.女人真傻,我们错就错在对男人太好,百依百顺,最后丧失了自我.我会争取,即使离开也要保护我的宝宝.

坚强,LZ.

点击查看全文