要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21W+3DB超数据.宝宝腿短?

58729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚做了个B超,我觉得检查得好简单喔,21W+3D,描述也简单:

中晚孕胎儿:胎儿颅骨光环完整,双顶径5.5,股骨长径3.3CM,胎儿脊柱排列完整,连续性好.

胎心:胎心搏动好,节律齐,胎心率143次/分.

胎盘:位于宫后壁,厚度1.8CM,成熟度0度,胎盘边缘与宫内口无关.

羊水:最大液性暗区5.0CM,清晰.

就没了,医生说发育正常,没问题,可是怎么体表畸形内脏发育什么的都没有啊?做了B超心里还是七上八下的..对比了JM们的数据我觉得BB怎么股骨长径有点短??

[em03]
点击查看全文
懒懒落花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:44

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:23

你这是彩色排畸BC吗?

怎么这么简单,

腿不短,我在医院看了别人的单子,股骨长好多都是双顶径-2.2,

点击查看全文
懒懒落花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 12:28

不是彩超,就是普通的B超,黑白的,我准备七个月时候去做三维彩超.我也觉得这次这个B超结论太简单了[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-5 12:38

好象不是9项排畸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:50

我的比你的还简单呢,唉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:02

我这里的医生让我24周去做,也不知道是什么B超,要278块钱.
点击查看全文
懒懒落花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:51

以下是引用CARLA在2007-07-05 14:02:22的发言:

我这里的医生让我24周去做,也不知道是什么B超,要278块钱.

我做这个才三十多块钱,医生也没多说什么直接给我开的这种[em03]
点击查看全文
懒懒落花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:53

做完后给她看了,她说,"不错,正常.下次七个月的时候再做一次BC",所以我准备七个月的时候去做一次三维彩超.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 18:49

我20周左右双顶径4.6厘米 股骨长3厘米是不是很小? 不过宝宝生之前股骨长到7.7厘米
点击查看全文