要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看是不是确定好孕了吧

541416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6-22左右PL

到7-1发现MIMI有变软,并且RY/RT都有变大

7-2出现类似发低烧的症状(实际体温为37.2度)

7-3一大早(早上4点)用验孕棒测了一下,结果如下图

因为是睡的迷糊的时候起来测的,偶犯了个很晕的错误,居然把液体先滴在观察窗里了,等了半天一点反映都没有,才发现了错误.然后又将液体滴在了检验口.

验孕棒在过了大约半分钟后,有一片红色从检验口的方向传到观察窗,直到参考线为止.又过了一会那一大片红渐渐消退,留下一条非常淡的粉红的线(我不确定正常使用的时候是不是也是这样的,因为我犯的错误实在太弱智了.不过产品说明上有说什么样子是无效的,对比看起来我的结果可能还是有效的.)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183430461.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183430472.jpg[/upload]

唉,我太粗心了

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:44

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:45

恭喜楼主MM
点击查看全文
苏州的娟娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:08

这么快就有MM恭喜我呀?

看来结果应该是没有问题了.

好开心哦

第一个月试孕就好孕了,幸福ing...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:15

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:18

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:26

恭喜你!我昨天用的是万大夫测试的,弱阳比楼主的略深。希望我们都是真的好孕了![em01][em01]
点击查看全文
苏州的娟娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:29

以下是引用wintersweet在2007-07-03 11:26:42的发言:

恭喜你!我昨天用的是万大夫测试的,弱阳比楼主的略深。希望我们都是真的好孕了![em01][em01]

MM,我有点看不明白你的体温曲线图哦

如果你是5-1YJ,最近一次应该是6-25呢,应该已经知道结果了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:35

恭喜恭喜接好孕喽~~[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:37

好孕了,恭喜楼主.接好孕棒.
点击查看全文