要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[原创]第一个月准备,我就好孕了,呵呵:)

580987863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

哇,放了一个5.1长假,在忐忑不安中确定确定确定,今天我终于可以肯定的告诉大家,我好孕了,呵呵:)。

幸福的喜悦无法表达,只想把我的快乐拿出来和大家一起分享,也希望得到JMS的祝福!想一想一个月前我还在播种网上写了一个帖子,宝宝快点快点来到妈妈身边吧,宝宝真的听到了我的声音,急忙忙的来妈妈身边报道了,呵呵:)讲一讲我的好孕经历和体会,虽然有些简单,但是我的情况应该比较普遍,希望能给JMS带来一些参考。

我是去年6月份结婚的,刚结婚后事比较多,出去玩也比较累,而且我和老公经常有应酬,难免喝一点酒,所以想过2个月再要。这期间有时AA我们也没有用TT,推算安全期,但我心中总想会不会无意中怀孕,竟然有一些期盼意外呢!想,会不会无意间有了呢?怀着这种心情,结果8月份LJ没来,以为自己真中了,赶快买试纸测,又到医院检查,闹腾了一阵子,最后拖来拖去,竟然将近2个月没来LJ,后来以打了3支黄体铜告终。怎么说呢,现在想想,那时把要小BABY看的有点儿戏,既没吃叶酸,也没好好准备,有时上网学学知识,但从来未应用到实践中去。总结了一下,心态很重要,比如LJ问题,我有亲身体会,你越是在意它,反而搞乱了自己的身体,还不如轻松点,不去想要BABY或什么时间来这回事。

LJ来了后,也到了10月份了,心理盘算着要计划计划要BABY了,结果我却不知怎么得了霉菌性阴道炎,开始怕的很,后来了解到大部分妇女都容易得类似的妇科疾病,才放下心来,好好治疗,好在我很快就好了,而且一直没有在犯过。恰巧此时老公的工作在一个阶段内要很忙,而我的工作也不得轻松,想到接下来很快要过圣诞、元旦、大年、一系列的事情,而我们又是第一年结婚,又喜欢玩,所以要BABY的计划又推迟到了年后。过完年,也就是三月份开始正式的启动我要BABY的计划,上网学了不少知识,从非非妈妈那里买了FSF和排卵试纸、早孕试纸,吃了一个月的FSF后就等不及了,想4月份要要看,因为看了好多帖子,好多姐妹都不能顺利要上,心里也透着隐隐的担心,就害怕自己也得上什么不好怀孕的病。3月29号来LJ,大概是11号还是12号,我也记不太清了,本人比较迷糊,用排卵试纸测了一下,弱弱阳,4月11号AA,AA后用枕头垫在PP下面,其实我也没做过孕前检查,不知道子宫位正不正,反正看大多数姐妹都这么做,有利怀孕,也就这么做了。隔一天再测,弱阳,赶快AA。我测的时候基本都是在晚上8点以后,也没控制喝水,没有很重视测排卵这件事,因为我的LJ周期不是很准,经常变。也就11号,12号AA后用枕头垫过,躺了半个小时不动,就忍不住起来了,之后AA再也没用过这种方法,只是静躺一会儿。12号之后几天再测,试纸就没什么反映了,我还在想,完了,我不会是没排卵吧。还想真的这个月不中,下个月到医院好好做一番孕前检查及妇科检查。但是我还是在预计PL那一周2天AA一次,争取没有漏网之鱼。接下来一周发生了一件令我很伤心的事,使我无力去想要BABY的事了,但是和老公却可以每天晚上很好的AA,呵呵:)连着一周,每天都有(大家不要笑话呀:))。伤心的时候AA可能会缓解情绪吧,AA时感觉很好,尽情放松享受,没想宝宝的事。

到了25号清晨,也是个星期天,忍不住用大卫试纸测了一下,等了好长时间没有反映,加上困,我就继续睡了,起床后,竟然发现有一条极浅极浅的粉色检测线,要好好看才能看出来,心里真是兴奋极了,但又怕不是,不是5分钟后失效吗?忍不住还是给老公看了,老公也很高兴。但我极力稳住自己,说:不要高兴的太早,可能不是的。上午9点多的时候,又测了一下,跟前一次一样深浅,只能等待第二天再测一下。26号清晨测,检测线出现的还是那么慢,颜色也没什么变化,一连三天都是这样,我有些着急了,因为看别的姐妹说,她们测的检测线都很快就出来了,而且颜色逐渐加深。我的就没变化,恰巧大卫ZY试纸用完了,我们这的都是贵的,想过两天再测吧,就暂时没测。29号30号我用PL试纸测了一下,是阳,心理暗暗窃喜,PL试纸两天都是阳,应该是好孕了吧。

结合自己身体的症状,我觉得我应该是好孕了。具体症状如下:

1. 在15号后,我就感到MM有些微微的痛,第二天痛感加重,之后随着时间推移,越来越痛,而且还很涨,MM头变大,不小心碰到了就会痛。不是MM头痛,而是它后面的乳腺痛,感觉是这样,不过颜色没有变黑,可能还不到时间。MM也变大了,很明显的。尤其是20号以后,简直走路颠簸都会痛。

2. 伴随着MM痛,小腹有坠涨感,酸痛,偶尔感觉象要拉肚子的感觉,好象要来例假了,这种强烈的感觉持续了10天左右,肚子就不会总有这种感觉了,只有在情绪波动或走路累了的时候,就会有以上的感觉。还有一点挺特别的,就是如果我想想嘘嘘却憋尿的时候,肚子就会坠涨坠涨的酸痛,嘘嘘后,这种感觉很快就消失了。从27号之后,肚肚的感觉就没有了,偶尔累了的时候会出现,我想那就是受精卵着床期吧。但总感觉象LJ马上要来了,没有很明显的左右刺痛感,我也不清楚是哪天好孕的,迷糊呀。

3. 在23号左右,有两天时间PP特别多,总感觉肚子里有气。

4. 25号之后,特别能吃,胃口很好,而且很容易饿,到现在也是,吃了饭没多长时间,就感到胃里空的慌,想吃东西。精神到是很好,没有反应,大概没到时间吧,也不头痛,只是饿的时候觉得浑身没劲,吃了东西又就精神百倍了,呵呵:)

5. 有一点我感觉比较特殊是我在这期间一直感到冷,手脚冰凉,晚上睡觉时,总是冷的抱着LG睡,但是晚上睡到一半就浑身出汗,热的慌,早晨醒来,浑身烫烫的,手心脚心最热,连LG都说我象个小火炉,一靠近他都觉得热气逼人,嘻嘻。不过我没测过基础体温,比较懒。

6. 尿频。

5月1号,我买了孕友的ZY试纸测了一下,弱阳,不过据说这种试纸要受精34—37天后才能测出,2号又测,弱阳,我想肯定好孕了。不放心,4号买了灵检的ZZY试纸再测,还是弱阳,不过颜色加深了,由于不是一个牌子,没有可比性,7号又用孕友的测了一下,居然很快就出现了检测线,阳!颜色明显比前两天加深了,至此我才敢真正确定自己是真的好孕了,这种好事居然真的掉到了我的头上,呵呵:),现在没有什么感觉,只有乳房涨痛,变的好大,感觉内衣都要大一个号了。

在这,要提醒JMS的是,椐我自己来说,检测线的变化由弱弱弱阳至阳大概用了10天的时间,可能个人不一样,强度也不一样,需要耐心等待,开始挺慢的,我还以为是宫外孕呢,上网好一通查宫外孕是什么,有什么表现,又对照了一下自己,随着检测线的加深,逐渐相信自己真的是好孕了,没想到我计划的第一个月就成功了,真的很高兴呀!

没HY以前天天在想,我什么时候能好孕呀,好孕了以后会是什么心态?什么感觉?

居然宝宝就在我流着哈喇子作美梦的时候悄悄的来到了!真的感谢老天、感谢菩萨、感谢播种网、非非妈妈还有众多热心的JMS,我有小宝宝了!也祝所有的JMS都能象我一样赶快好孕。

罗里罗嗦说了这么多,没有什么逻辑,谢谢JMS把这篇体会看完,祝你们幸福,托播种网的好孕气,也祝播种网人气越来越旺,越办越好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-9 10:11
祝福你和你的BB!![em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-9 10:13
恭喜恭喜,一打开电脑就看到这么幸福的消息,真的太好了,我今天测到PL强阳,也准备从今天AA个两三天,我觉得你的好孕跟你2天就AA,有关系是吗?[em24][em24][em24][em24][em24]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-9 10:15
GXGX!!!看了我和我爱宝宝的毕业论文真是大受鼓舞,因为我的身体反应有很多跟她相同的地方呢!希望我也是跟她一样快要好孕了,过两天我就测测看。昨天是我正常要来YJ的日子,现在还没有来,我是好孕了吗???强烈期待着盼望着。。。。。[em24][em24][em24][em23][em23]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-9 10:18

恭喜恭喜啊,好幸福啊!好希望我这个月也是好孕了啊!

[em20]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-9 10:21

恭喜恭喜!!希望我能从你这沾点好孕气,哈哈!!!

昨天出去散步看到好几个孕妇,心想我是不是这个月有戏呢,

[em31][em31]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-5-9 10:26
GXGX噢!沾点喜气,我还在等待中,但愿也能有你一样的好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-9 10:50

恭喜恭喜~

点击查看全文
我爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-5-9 10:51

谢谢大家的祝福[em23][em23][em24][em24]

梦驮铃,我在测到PL弱阳的那两天有AA,然后2天一AA,全面包围,呵呵

[em31][em31],精子24小时即可更新一次,记得看的书上写过。祝你成功呀!加油![em31][em31]
点击查看全文
我爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-5-9 10:53
茉莉,看来你很像好孕了呀,现在应该能测出来了吧,等着你的好消息呀,说不定过几天我就要恭喜你了,呵呵[em24][em24][em31]
点击查看全文