要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第七个月,可以去香港购物吗?

686611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怕不给过关!

[em01]
点击查看全文
angela_deng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:11

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:13

我也想去,但就是怕过不了关,到时就麻烦了。 [em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:15

是呢,现在香港那边不让内地的大肚婆入关的

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:15

已经不给过的了

我五个月时去,他们知道我不是去香港生的

都和我说你去了这次后就不能再去了,因为怕有的人偷生啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:15

超过7个月应该是不允许过关了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:16

以下是引用kofana在2007-07-03 10:13:31的发言:

你现在还可以去的

但是有个心理准备,他们会把你带到一个小房,问你好多东西,查你的过关记录

如果快的话,十多分钟就可以,但是遇上人多,一个小时也要的.

点击查看全文
angela_deng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:34

楼上MM,那我还能过去吗?[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:34

以下是引用angela_deng在2007-07-03 10:34:55的发言:

楼上MM,那我还能过去吗?[em02]

你都快七个月了,他们不给你去的了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:45

以下是引用最爱小宝宝在2007-07-03 10:16:08的发言:

以下是引用kofana在2007-07-03 10:13:31的发言:

你现在还可以去的

但是有个心理准备,他们会把你带到一个小房,问你好多东西,查你的过关记录

如果快的话,十多分钟就可以,但是遇上人多,一个小时也要的.

我是去香港生第二胎的,四个月时过关时被海关叫住,问了一些问题就过去了,去医院做了检查缴了定金后回来时被内地的海关叫住,没问什么问题,只是叫我等一下,然后去查看了电脑。不知香港海关有没有把我过关时的叫住问的有关情况回馈到内地,不然要生产时,怕是签证签不过来!!急S

楼主还是不要去了,过关时肯定有麻烦!天气热去香港也没什么好玩的,再说一个大肚婆去那购货也是一件吃力的事啊

点击查看全文