要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]请问是否胎盘到了三级宝宝就要诞生了呢?

63428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周做B超显示胎盘成熟度为三级,不知是否宝宝就要诞生了呢?但医生说还未入盆,不知什么时候?忐忑不安中

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:14

确实是,坚持步行,入盆或许一天,或许几天

点击查看全文
小涵20070709 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:29

可是我宝宝的双顶径才只有8.7CM,这么早就出生会不会太小了,有没有6斤呢?

胎盘成熟得是不是太快了点呀,我看好多MM快生了才只有二级,是不是平时的营养过盛啦!

其实我希望宝宝能多呆几天,但又怕胎盘老化.

当妈妈还真是不容易,真是"不养儿不知父母恩"哪!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:36

有的人是边生边入盆的,只要宝宝发育得好,其他一切正常的话,就放宽心,听医生的,别太担心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:54

我37周胎盘也3级了,现在37+5天,刚从医院做了胎心监护回来,医生明天还让去。因为我有妊高。本来想坚持到39周再剖,可医生让我今天就住院。想了想今天还是先回来了,明天做了监护再说。估计也就这几天的事了,不知是不是胎盘老化的原因,宝宝动的也少了,宫缩的也很平凡,担心中```

医生说胎盘达到3级,基本上宝宝也不会再长了,也许早点让宝宝出来是好事。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:56

楼主几周阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:05

楼上的妇产科护士吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:29

我37周,胎盘已经有3级加了.今天抽了血检查胎盘功能看怎么样再住院,我的宝宝也是还没有入盆.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小涵20070709 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:09

应该是37周了吧!我的例假期一直不准的。用例假推算不来,只是12月20日医生照B超说有65天了,这样推算大约现在是37周多吧!这样的时间胎盘成熟度正常吗?5楼的MM懂吗?帮忙瞧瞧,谢啦!![em14]
点击查看全文