要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

疑惑,为什么算出的孕周不一致呢?

470215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照月份+9(或-3),日期+7,算出预产期为2008年2月28日,今天孕周为6w+1,可播种网上显示的孕周怎么是5w+5呢,有知道的姐妹吗?帮我看看。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 08:42

我也跟你一样的疑问,播种网里好象是少了几天哦
点击查看全文
娇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 08:44

小迷,咱俩YCQ差不多呀,以后多交流。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 08:46

少了3天[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:02

以下是引用娇宝宝在2007-07-03 08:44:42的发言:

小迷,咱俩YCQ差不多呀,以后多交流。

好啊!我末次YJ是5.29,按9+7天算我是3.6,但我刚才按日历算了一下,应该是3.3是预产的。
点击查看全文
娇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:21

小迷,你还在量体温呀,坚持量体温有什么用吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:29

体温一直保持在高温区,说明宝宝在肚子里很健康的成长阿

你看那些流产或胎停的,好像体温都下降了的

我准备量体温到3个月

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:32

以下是引用lucksuger在2007-07-03 09:29:47的发言:

体温一直保持在高温区,说明宝宝在肚子里很健康的成长阿

你看那些流产或胎停的,好像体温都下降了的

我准备量体温到3个月

是的,我也这么在想,现在还不是稳定的时候,所以,我看到别人说体温也是衡量BB健康的一个依据。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:34

以下是引用娇宝宝在2007-07-03 08:41:56的发言:

按照月份+9(或-3),日期+7,算出预产期为2008年2月28日,今天孕周为6w+1,可播种网上显示的孕周怎么是5w+5呢,有知道的姐妹吗?帮我看看。[em01]

我已经改好日期了,我现在的预产跟踪时间跟我的日子已经吻合了。
点击查看全文
娇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 08:18

小迷CICI,我的预产期也按280天改好了,现在跟踪孕周也对了。
点击查看全文