要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝脸不白~

177265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在快满月的时候黄疸没有退干净,吃的退黄的药。满月去医院,由于当时我们打了乙肝疫苗,就没有检测黄疸数据。但医生看说是不黄了,而且眼睛也不黄,很蓝。可宝宝现在两个月了 ,看上去一点也不白。有点红,好象还有点黄。我也说不清楚,反正就是不白。我看别人家的宝宝都很白。难道我们是黄疸没退干净。可我们宝宝吃的好,睡的好,长的好。她身上的皮肤有点红,象五花肉一样,尤其是洗澡的时候。感觉是冻了着了~好担心啊~~~~~~```

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 07:57

LZ我宝宝4个月了还是你这种情况呢,我觉得不必担心的,如果不正常医生会说的,等不吃母乳可能会好的吧!
点击查看全文
大宝蛋的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 08:27

哦,本想在带她去医院的。可又觉得小宝宝老去医院不好。就想在等几天大疫苗的时候在去看看。那至于她身上的皮肤颜色是怎么回事呢?

点击查看全文
大宝蛋的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 06:38

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:42

我家宝宝出生时皮肤可白了,可后来越来越红,由于黄疸问题不重,医生只让多喝水,后来我一直观察宝宝的眼白是蓝色的,所以黄疸的事一直没放在心上过。宝宝的皮肤也是又红又黄,到了两个月就开始变古铜色,我还经常嘲笑宝宝是拉美来的,现在三个月了,宝宝的皮肤开始有变白的迹象,有老人说宝宝要到6个月以后才会慢慢现出皮肤的真正颜色,所以这么小的宝宝皮肤发红、发黑(可以接受的黑)都是正常的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:05

还是去问问医生吧。毕竟每个孩子得情况不一样
点击查看全文