要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公这样子.不知道是不是自己做错了,,???

747419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经4个月了,平时老公出去很唱歌啊什么的12点之前我都不会打电话去叫他的,可昨天我觉得自己已经不可以忍耐了,晚上8点钟出去的到10点钟打电话回来说和平阳出去吃夜宵去了,我问了句什么时候回来,他口气不好的和我说12点之前回来还说我怎么这么烦,我在家里一直等他,因为他不回来我都睡不着,等到1点钟的时候还没回来,我打了个电话过去说正回来的路上,我继续等到1点半还没回来我又打电话过去这下变成没人接了,过了好久回了条信息说是在洗脚要再晚点回来,我气不打一处来马上打了个电话过去说你不用回来了,他倒回的干脆说了声好就把电话挂了,我又打过去叫他马上回来,他说不可能,于是我出去了那时已是凌晨2点了,在出去的路上我给他打电话说我在外面他一点都不关心反而问我想怎么样,我说我不想怎么样,只要你回来,你还要这个家,他说我不过是洗了双脚,你何必这样,这真的是不过洗了双脚么,你们说这样的男人到底还要不要家了,回来后他还说今天我不给他面子,还说终于看清我这个人了,我提出了和他离婚,他反;而答应的更爽快,姐妹们我真的不知道自己该怎么办应该和他离婚么,那孩子怎么办,我不知道该怎么办?????????????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-3 03:57

我有个小姐妹的LG也和你也是这样,吵离婚吵了很久,不过为了孩子还是忍着。现在为了孩子一直没有离婚,不过貌合神离,她也不管LG外面干什么。她自己也找老同学去。相互不干扰,不过总觉得人不是很开心。平时假装还很开心的样子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 07:36

这些男人着可恶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 08:04

LZ,你LG之所以会这样是因为你在乎他了。你和他说让他不要回来或要与他离婚,他心里根本就不相信你真的会这样做,因为他深知你很爱他,他吃定你了。你要学会沉得住气,如果你跟他说了不要回家,你就要忍住别再打电话给他,让他知道你真的生气了,心里或许会开始害怕。但你却不断打电话给他,这样只会令到他感到厌烦。男人就是这样的,你越是着紧他,他就越不把你放在眼里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 08:07

也许你LG因为心情不好,希望能和朋友好好的聊一聊,话谈得投机了,就忘掉了时间,所以才迟回,你不要担心太多。有时间要给对方一定的空间。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-3 08:18

我觉得3楼的MM说的很有道理...男人就是这样子的.你也不要一个电话一个电话的过去催他的.

再加上你现在是怀孕可能想法比原来没有怀孕时想的多一些吧?自己也要多注意一下,如果真的想给他打电话就克制一下自己了...就像是你给他打第一个电话时,你就问他是几点回来?告诉他你在等他,不管多晚!!我想这个男人不会玩到很晚才回来的吧?你太在乎他了.有时虽然心里很在乎他,行动上一定要克制一下自己.要不然他吃定你后,你以后的日子就会很难过哦.

就像我老公,就和他说好了...你出去可以的,我不反对..但是你必须告诉我个时间几点回来?只要告诉我时间,我就会等下去,这样总比不知道几点回来的好啊?每次老公一说完之后,我就会等他回来.时间长了,到现在为止他都没有让我等的太久...呵呵.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 08:51

LZ要考虑清楚啦!一定要冷静的考虑呀,这事关你以后的幸福!

如果可以沟通,那你就继续要宝宝,如果不可以沟通,你可要想清楚要不要宝宝了!

唉!现在的男人怎么都这样呢?

老婆不值得疼爱的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:04

我和老公也吵过一次很凶的架,他从抽屉里拿出结婚证扔在桌上和我说:明天就离婚,我气哭了.至今我都记得,而且永远也都不可能忘记了,这也成了我心中的阴影.我也和他说清楚了,我现在是为女儿活着,我所做的一切都是为了女儿.

男人说穿了都是自私自利的东西,我现在已经不再相信这个世界有所谓的爱情存在了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:07

我同意6楼的看法,这不单纯是个怎样对待老公的问题,更主要是做男人要有责任心!!!老公心疼不心疼你,LZ应该更清楚,生活中很多细节都可以感受的。我真的不能接受一个男人这样对自己的老婆,更何况有身孕,至少要为了让老婆心情好些,克制一下自己的玩心,再说,楼主要求的也不过分呀(半夜1点要求老公回家),这个男人难道不为自己的宝宝想想,玩什么呢,到2点,真的不能理解。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:13

从另外一个角度看,也许也要反省一下自己了,LZ。男人呢!永远都是恋家的,不要希望他不回来,多和他沟通吧!
点击查看全文