要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]怀上宝宝要吃鹅蛋?

702810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天告诉婆婆说可能怀孕了想吃点鹅蛋,昨天她就让公公给我送来了18个鹅蛋,从来没有吃过鹅蛋的我觉得鹅蛋长得特别可爱,今天早上白水煮熟一个,太大了,感觉全部都是蛋黄,怎么吃都吃不完,后来出门上班的途中偷偷丢了半个。今天上网看见大家说鹅蛋很难买到,突然觉得很对不起婆婆,以后我一定坚持把它吃掉!

今天的问题是:怀孕的什么时候吃鹅蛋比较好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:04

据说是后期去胎毒的,我以前看到那么大个蛋,看了就觉得可怕呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:08

确实比较难买到。。。呵呵

不过一下子吃那么多,18个啊,你打算吃多长时间?

人家都是差不多1个星期1个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:41

我也是3个月的时候吃了一个,实在太大了,也不好吃,剩下的就没有吃,现在还在冰箱里,估计已经不能吃了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:44

没吃过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:50

我怀孕的时候一共就吃了3个,不过好象都要吃的吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:26

没听说哦。。不过我们这里倒是挺多鹅蛋卖的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:33

我6到7个月时吃了好多,那时一天一个。现在少一点,一周二到三个吧。好象有好处的,我开始脚上有湿热出的小红点,很痒的,吃了后一点点的没了。[em06]
点击查看全文
showear (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 20:04

我婆婆打电话来交代我一天最好吃两个,我一听差点晕过去,还交待老公要盯着我吃,呵呵,幸好,老公还是比较好说话的,我打算两天吃一个,婆婆说不要怕没有,她会找姑妈姨妈舅妈之类的亲戚去农村帮我收来!呵呵,好可爱的婆婆....我决定明天早上起来就吃一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 20:07

那东西超难吃啊,在老家的时候共买了9个,只吃了3个,不过好像说是3个月的时候吃最好的。[em02]
点击查看全文