要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫外孕后再次怀孕!?

1189524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请JMM看一下我的化验结果,虽然hcg值隔了两天才去测,但我觉得翻的还可以,孕酮也是>20ng/ml的,医生说还可以,不像宫外,但了为了保险期间,我会连续测hcg和孕酮的,希望能成功!以后我会把每次化验结果补上的。

孕酮-nmol/L(ng/ml) HCG-IU/L

6.29(29天): 68.59 (21.569) 60.19

7.2(32天): 76.87(24.173) 378.8

记得“花仙子MM”好像是和我差不多的情况,不知道你最近有没有连续测HCG,希望我们一起成功好孕!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:05

[em01][em01][em01][em01]

好Y

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:07

GX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 22:47

流氓猪,你查的是HCG,还是β-HCG?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 22:47

真羡慕你啊,希望我跟你一样幸运!加油!
点击查看全文
流氓猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:47

以下是引用花仙子妹妹在2007-07-02 22:47:18的发言:

流氓猪,你查的是HCG,还是β-HCG?

我是HCG+β,,没见过吧,我在网上查也没这个的,大概就是你说的β-HCG吧!但是我今天觉得我腹部两侧总是隐隐的痛,特别是右侧(以前是右侧手术的),问医生,说是只要不是剧通就没关系(恐怕剧痛就来不及了),但还是有点担心!明天会继续去验血,MM去验血的时候也可以验一下孕酮,非妈有篇“宫外孕”的贴子里说孕酮超过20ng/ml的,就一般不大会是宫外孕的。祝你好孕![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:49

我今天也去验血了,结果要下午才能出来,有点紧张啊!

流氓猪,你是YJ第几天排卵的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:40

我的结果很不好,肚子还一直在痛!

PL第十四天β-HCG50IU/L,PL后第二十天,β-HCG351IU/L,孕铜17.97!

医生叫过几天再复查,开了保胎的达芙通!

孕铜这么低,估计多半都是宫外了

(注:由于这是快速回复,如果您有签名档,暂时不

点击查看全文
流氓猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:22

我是5月31日YJ,6.15AA(6月只有一次AA,具体排卵是不是这天不知道了)

我今天也去查了,34天:孕酮71.41nmol/L(22.46ng/ml),较上次有所下降(7.2是76.87)

HCG+β 951.3IU/L

我查了了下网上jmM的hcg,,34天差不多hcg都好几千的。,,孕酮降低也不是好现象吧。

我建议你最好隔天查血,这样比较直观!另外不要瞎想(我自己有时也做不太到),只要医生没说都是没有确认的!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:33

流氓猪,你真幸运啊,看来你是基本在宫内了!真羡慕你啊!

我第一次查也是排卵后第十四天,HCG跟你差不多,但是后面一周翻倍好差哟,孕酮也低,着急死了,而且肚子也痛,真是不争气啊!

点击查看全文