要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]37周,胎盘3级+,要不要住院呢???

52799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周了,下午做了BC,胎盘3级+了,是不是老化呢,早上做了胎监,不是很好,下午又正常喔...明天抽血看胎盘的功能...医生说可能要提前住院喔.[em01][em01][em01]
点击查看全文
超人宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:08

有没有人知道是否有危险,我想自己生,不想开刀.....[em04]
点击查看全文
超人宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:09

自己顶.....[em04][em04]
点击查看全文
超人宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:10

好烦,有没有人跟我一样的啊????[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:23

等得了结果再说吧,别太担心了。可以提前看见宝宝不好吗?只要宝宝健康就好。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:25

照了B超了吗?宝宝发育怎么样啊。37周宝宝算是足月了的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:03

胎盘3级+最好去住院吧,我觉得,要考虑提前剖了
点击查看全文
超人宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:39

做BC了,双顶径9.3,股骨7.0,羊水:5.0,没有绕径...

不想剖腹产啊...宝宝现在还没有入盆,明天再去做一下检查.

点击查看全文
超人宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:41

我家里人说下个月15号,日子好点,要剖也要选那天来剖,我在想,现在胎盘都这样了,还能等得了那天吗?到时自己生都有了..晕啊...

点击查看全文
超人宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:43

唉....这两天还有点感冒,喉咙痛了几天,又打喷嚏,又流鼻水,还流眼泪水.难受啊!!!

点击查看全文