要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

升级报告送来了,快来接好孕棒了!

1046729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经检测到强阳好多天了,但是这几天快忙晕了,也没有来得急写升级报告,呵呵,今天终于送上来了。

我是从4月份开始准备好孕的,上次YJ是5月13号,因周期比较长,又在咱们网上看到好多姐妹们都试孕了好久,宝宝却迟迟不来,怕错过今年就打算在5月份试孕,算的PL期是6月5号,我和LG分别在5月26.29号和6月2,5,10号都有AA,AA后用枕头垫在PP下面,脚朝上放到墙壁上半小时,呵呵,宝宝就不知不觉的来了!不过在准备要宝宝的每天里我都有吃叶酸和喝豆浆!

在等待宝宝的日子里好心急啊,这中间我的RF发涨,有头晕,食欲不振和嗜睡的现象,心想可能是宝宝在给我打招呼了。6月13号就用ZZY测试,那是早上5:30起来去厕所,想到要用晨尿测,就赶紧测了,在强光下检测线好淡好淡,但是还是叫醒熟睡中的老公起来一起看,看后就激动的睡不着了;6月16号又测,检测线已经是粉红色了,19号又加深了一点,21号用朋友推荐的ZZY检测盒测试,听说很准的,检测线是红色的,但是没有对照线深;到30号又用试纸测了一下,哇!检测线已经红的超过对照线了,对照线就变成粉红了,看来宝宝是真的来了!

心情好激动,好想去做BC看看宝宝多大了,但是听说做BC对宝宝很不好,就忍着不敢去做,等宝宝再大一点的时候再去看吧!

唉,心情激动,也不知道都说的什么,希望对大家有所帮助!在这里感谢播种网,感谢姐妹们这段日子以来对我的支持和帮助!最后祝福大家都好孕!

[em01][em01][em01][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183373883.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:00

接棒!恭喜LZ!!希望下一个是我哦![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:02

恭喜恭喜,我也来接一棒,下一个就是我了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:06

接棒!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:10

接接接,我接好孕,好想下个就是我啊![em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:11

恭喜恭喜!!接棒[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:25

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:01

请问有这么快就能测吗?我上次5月是28号来月经的,现在7月2号还没有来月经,我是不是也能买ZZY测试了?要是怀孕也只有两周能测出来吗?有谁可以告诉我呢?谢谢

祝大家好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:16

[em01]接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:27

GXGX。。。

我来接哦~~刚过了PLQ没几天哪。。。希望沾到喜气啊~~~~

[em06][em07][em08]
点击查看全文