要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

明天就是预产期,今天下午终于见红啦 (预产期当天成功升级,第3页详细报告!72楼为照片,73楼为孕期特征)

1875876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是预产期。今天下午5点左右发现白带里有血丝,应该就是见红了吧?!我盼见红盼望眼欲穿,昨天做梦都梦到见红,不过总算等到这个时刻了。哈哈——真高兴啊!

产前辅导课上说见红后18-24小时内会临产,不过我现在肚子不疼腰也不酸也没有感觉到强烈宫缩,只是下腹部有稍许坠胀感。不知道宝宝正式发动会是什么时候,呵呵,看来我家宝宝蛮守时的,本来以为会迟到呢!

待产包上礼拜就打包好了,现在好像没啥可做的。

产前B超做过好多次,都不知道宝宝的性别,就等不久的将来开奖揭晓啦!不论男女都是我们家的心肝宝贝!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]

[em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:02

好羡慕lz哦,马上就要和宝宝见面了:)

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:04

[em07][em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:05

羡慕ing

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:11

[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:31

羡慕啊,我怎么就没动静啊![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:38

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:58

楼主医院回来后给我们大家写心得体会哦!祝你一切顺利![em04][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:59

祝LZ生产顺利~~~羡慕哦~~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:04

预产期还真准也~
点击查看全文