要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34天自然流产后什么时候可以再要宝宝呀?伤心!急!

1155516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿了复查的结果,伤心呀,已经完全流产了.,但不用做清宫手术.

准备了四个月才怀上,结果就这么快的离开我了,有过经验的姐妹们能告诉我最快什么时候能准备再怀孩子呀?我心里有好多担心.不知道这样一推又要到什么时候呀?

急!盼姐妹们能尽快告知.

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:24

3个月就可以了,很快的,养好身体哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-2 17:24
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:26

34天属于胎漏,根本没有坐胎,子宫不受影响的,可以接着要!

但是必须检查好身体,防止再次发生!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:25

楼主别伤心。

自然流产和人工流产不同,可以马上接着要宝宝的,不需要等若干个月。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:26

不信可以google查一下,这是有科学根据的。不要担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:32

自然流产和人工流产不同,可以马上接着要宝宝的,是真的吗?我在5/30号怀孕43天宝宝离开我了,是属于自然流产.不用等3-6个月再可以怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:45

是真的啊!可以google“自然流产后多久可以怀孕”,类似的答疑好多呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:50

以下是引用小米宝贝在2007-07-02 18:45:59的发言:

是真的啊!可以google“自然流产后多久可以怀孕”,类似的答疑好多呢!

我也是自然流产的,四月分,40多天,上网goole,可以怀的,不过我老公还是要我休息三个月,8月准备好孕。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:24

不过要好好检查才行啊![em01]
点击查看全文