要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

人工喂养宝宝的妈妈进来交流一下

780625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生已经20天了,因为没有母乳,刚出生就用"澳优奶粉"(朋友推荐)喂养,宝宝拉出的大便呈颗粒状,朋友说是消化不良造成的,有人建议我奶粉中和点金银花露,有人建议我吃点妈咪爱,有人建议我更换奶粉,现在真的有点束手无策了,宝宝还太小,我都不敢给她乱添加辅助食品,还请有经验的妈妈给我留点宝贵的建议,感谢中!

[em03]
点击查看全文
摄色彩妆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:48

怎么没人顶啊[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 22:32

人工喂养的宝宝 容易上火 要多喝水 还会肚子胀 妈咪爱我也用过 不过效果不是很快 我建议用点胖得生 老人们都知道 是帮助宝宝消化的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 22:52

我宝就是人工喂养的,吃的是雅培,三个月之前一直就没喂过别的,就是多喝水,也可以加点金银花水喝,我是用金银花煮水给宝宝喝的,我觉得金银花露怎么都算是药,这么小的宝宝喝了不好,妈咪爱就更不要给宝宝喝了,太小了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 06:42

这么小的宝宝不建议吃药,如果是奶粉不适应,建议换奶粉,但要循序渐进换,不然对宝宝的肠胃也有伤害。
点击查看全文
摄色彩妆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 07:57

非常感谢楼上几位JM妈妈的建议,这几天宝宝的大便好多了,是不是吃奶粉的宝宝大便像大人一样,不像母乳喂养的大便呈黄色而且比较稀,我家宝宝每次拉大便都比较费劲,拉的时候小脸都涨的通红,看得真让人心疼

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-4 11:50
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:55

奶伴加多喝水,或者在奶里面加葡萄糖(双歧因子那种),会好点,我宝宝刚开始喝奶粉时火气大的不得了,又便密,又长疹子又有口气,现在都好了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-4 12:24
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:35

啊,妈咪爱不能吃吗?我家宝宝是喂母乳,42天复查的时候,医生说黄疸还没有退掉,让联系喝妈咪爱五天呢!
点击查看全文