要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

6月8日YJ的JMS来~~~(楼主已经好孕,经验分享喽!)

2639691 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月8日的YJ,用PL试纸测21日强阳,22日转弱时AA,24日AA。6月30日PL试纸测水印;7月1日是PL试纸弱阳,ZZY试纸水印;7月2日PL试纸弱阳加深,ZZY试纸弱阳。因为5月份的时候有过一次生化妊娠,所以这次也不敢再轻易相信了,今天早晨去医院想验血,可是最后关头还是选择了离开,因为怕再次失望。JMS,你们的情况呢?[em01]

7月11日还是去医院验血去了,拉着LG一起去的,这么重要的时候一定要在一起哦,结果HCG值1687.50,医生说一切正常,好开心哦!

下面总结一下经验:

1、5月份生化妊娠一次,我判断自己可能是黄体不足造成的,因此就买了大豆异黄酮服用,从YJ干净后的第二天开始服用,早晚各一粒,PL结束后停止服用。

2、YJ后第二天同时喝红糖水暖宫,便于着床,吃淡盐黑豆一周,促进PL。

3、坚持PLSZ测量,YJ后第五天开始测,一天两次,加深后一天5-6次,终于测出强阳,在转弱的时候把LG如回AA,隔一天后又补课一次。

4、因为是子宫后位,采取的后入式。AA后倒立15分钟,然后垫高PP睡觉。

5、此后没有再做功课,怕影响着床。

这是我本人一点体会,希望对JMS有点帮助哦~~~

祝大家HY!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:13

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:18

期待lz好孕啊
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:20

有跟我一天的JM吗?大家一起来等待开奖啊[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:21

我也是8号来的月经,怎么我就没有测到呢

[em03]
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:24

你是几号PL?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:44

我9号YJ,可能23号PL,能测出来了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:06

以下是引用思念月光在2007-07-02 16:07:59的发言:

我是6月8日的YJ,用PL试纸测21日强阳,22日转弱时AA,24日AA。6月30日PL试纸测水印;7月1日是PL试纸弱阳,ZZY试纸水印;7月2日PL试纸弱阳加深,ZZY试纸弱阳。因为5月份的时候有过一次生化妊娠,所以这次也不敢再轻易相信了,今天早晨去医院想验血,可是最后关头还是选择了离开,因为怕再次失望。JMS,你们的情况呢?[em01]

为什么我看不到下面的姐妹留言啊 是不是我的电脑有问题. 楼主你去医院确定了吗?等你好消息[em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:56

我是上月8日的YJ,现在就能测出来吗?我估计没戏,所以没测[em01]
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:15

我用PL试纸和ZZY试纸都测出来了,PL试纸昨天都快阳了。PL后十天就可以测了,你们试一下吧,测完要等几分钟再看结果。
点击查看全文