要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

知道性别了、但却不相信

591521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期六去做产检(25W)、医生告诉我像是女孩儿。老公很高兴、如愿以偿的得了个千金、可我因为以下几点原因、一直以来就觉得肯定是个男孩儿、所以一时半会儿有点不相信。

1、因为一直有量体温、AA正好在温度降下来的那天做的。

2、孕早期孕吐不严重。

3、最早胎动在左边、且一直以来都以左边居多。

4、肚肚长了很多毛毛、且下线很重、肚脐以上还没有。

5、下怀、肚子不大、能看出腰身、且体重增长缓慢。

不是说这些特征都是男孩子的特征吗?

本来我也没什么、我想我妈妈肯定也喜欢、可打电话时老妈居然说一直在求主保佑生个男孩儿、又说趁在国外要不再生一个、她可能是但心婆家会失望。婆家家唯一生男孩的希望就在老公和我身上、我还没告诉他们。 不过老公真得很高兴、一口一个女儿、叫的很亲热呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:09

只要健康,都是好宝啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:10

和预料的不一样,有点意外和失望很正常。你是为谁生宝宝呢?又不是为你婆婆。除非你自己都不喜欢女孩子,那我就没话说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:15

身体上的现象都因人而异啊!生男生女关键在男人啊~

我老公也是想要女儿。我是无所谓,宝宝健康就好了啊!!

[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:15

BC也有失误的时候呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:18

LZ应该是想要男宝宝,所以BC结果出来了有点失望才这样想的吧,不过这样胡思乱想对宝宝不好的哦,其实别说你的那些所谓的特征了,就算是BC也不是100%准的,最终还是到生出来了才能确定男宝还是女宝的啦。。。别想太多啦。。。开开心心的迎接宝宝的来临吧。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:25

有时看不准很容易把男孩看成女孩的,不像告诉你是男孩了,那就基本上不会变了,你还有希望,我同事有好几个都是B超女孩,生下来是男孩的呢[em37]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:28

我觉得就B超和孕期特征来说,还是B超准一些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:30

我30周去B超说是男的,36周又说是女的,不过我无所谓,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:33

你的这些特征我也有啊

我BC下来也是女孩

我喜欢女孩,老公也喜欢

点击查看全文