要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

苦命的我,想重新来过?祝福我吧

547610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月底由于怀疑宫外孕作个手术,结果医生也没有结果,因为没有找到包块?居然不负责任说我是宫外运流产了,太可恶了。我度过了黑暗的3个月,心里很难过,春天来了,我重拾起信心,想要孩子了,但是由于上次做过诊刮,所以医生说要养养子宫,现在过去3个月了,不知道能不能去做通水了??

姐妹们,告诉我什么时候可以做通水?我是不是要再等等让子宫恢复好了通水??

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:02

自己顶!

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:15
“怀疑宫外孕作个手术”没把输卵管怎么了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:21
应该是术后一个月就要开始做通水了,而且至少是两次,视具体情况而定,我是宫外孕手术后做了两次通水,医生还要求做造影,准备这个月YJ完后就去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:22
没有,2根都在,不过就是通而不畅,苦恼![em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:23
不会吧,我是做完手术后三个月去做的通液,通下来,双侧通畅,医生说我现在就可以怀孕了啊!不需要通这么多次吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:24
抱抱,硬件还在就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:36

可是我还做了诊刮,所以我怕3个月是不是太早了,子宫来得及恢复吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:45
以下是引用让我作个猪妈妈在2005-3-18 上午 08:22:00的发言:
没有,2根都在,不过就是通而不畅,苦恼![em02]

通而不畅 是不是已经通水了,这东西我不知道,还是听医生安排吧。帮你顶。好好休息,多吃点对子宫恢复有好处的东西。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-19 10:14