要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

[求助]怀孕=减肥 妊娠剧吐的苦恼

1153316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直有期盼希望要一个健康的宝宝,可真的怀孕我了却乐不起来。

整日精神萎靡,太难过时靠输液在维持。

有没有谁有好的办法可以解决啊,痛苦死了,都不知道2个多月来孩子在吃什么。毕竟我都没怎么吃东西,我这样她能健康吗?

[em05]
点击查看全文
天使面孔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:20

据说

妊娠剧吐(hyperemesis gravidarum),发生率为0.35%一0.47%。

我就这么命好,这奖也中?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-2 15:37
签名被屏蔽
天使面孔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:43

[em03]

如果吐到生我连80斤都剩不下,还有200多天呢

就没办法解决这样的问题吗?

难道真的只有我中奖?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-23 19:49

天使面孔,你现在怎样了,还吐吗,我也是曾深受剧吐之痛的人啊,同病相怜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-23 20:08

几率好像没这么低吧,别担心,总会熬过去的.

平时最好去输液,吃点水果,每天喝豆浆,吃些小点心.不要在乎按时吃饭,一会吃一点也可以.

宝宝应该还好,但是你自己肯定会缺钙的.缺钙可以喝葡萄糖酸钙.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-23 20:10

我怀孕前是120斤,开始反应的时候也是120斤,等满三个月去体检,只有112斤,过了一个多月才恢复120斤.

大多数人会在满三个月以后慢慢增加些食欲的.

一定要保持心情愉快,不要想吃不下的事情.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-23 20:32

理解理解,我之前吐得也厉害,死的心都有,太难受了,也输液了,现在回想起来还是觉得难受

[em05]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-23 20:34

挺过去就好了!~

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-23 20:52

我也吐了快3个月的,体重瘦了6斤,现在吃得下了,又胖了2斤。不过还是不满100斤的。

lz不要担心。前期宝宝不长个的!到后面才长。

你吃得多,也不一定宝宝吸收。多的是妈妈吃得超胖,宝宝很小的例子。

[em01]
点击查看全文