要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

体温37.2度--是发烧了吗?

1087322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月试孕(6.22 PL)

目前比较明显的症状是:RF非常软,RY和RT都有变大

今天早晨上班开始间歇感觉有点发低烧(一会正常,一会不正常),用体温计测了下,37.2度(体表温度).

唉,郁闷,难道我空调吹感冒了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 13:54

恭喜恭喜接好孕哦~~[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:11

应该不算吧!~~~37.5以上才是的吧?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:13

我今天也37.1度,是早上醒来就量的...可是我没有生病的感觉啊...平时生病就算一分热度我也感觉的到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:25

PL日和我差不多,我在想,是不是怀了后体温就会正常升高呀,
点击查看全文
苏州的娟娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:50

如果是有的BB导致的,那就好了(为了BB,受罪也值得啊)

我是怕我感冒了,因为症状真的和感冒发烧的感觉太象了

我忍不住了,晚上去买试纸了(偶从来没有追踪过PL,也没有量测体温)

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:21

赶快测啊,等你好消息!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:02

以下是引用苏州的娟娟在2007-07-02 14:50:55的发言:

如果是有的BB导致的,那就好了(为了BB,受罪也值得啊)

我是怕我感冒了,因为症状真的和感冒发烧的感觉太象了

我忍不住了,晚上去买试纸了(偶从来没有追踪过PL,也没有量测体温)

[em03]

体温上升是正常的,排卵以后体温就是要上升的,不上升的话反而麻烦了,不是感冒了,千万不要乱吃药呀,你这个是好孕的症状哦!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:15

是不是天气热的缘故
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:20

不超过37.3不是发烧

我有问过医生

点击查看全文