要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

宝宝发烧,怎么办啊?

465410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起床发现宝宝有点烧,一量37.7度,马上带去医院,说是呼吸道感染引起,开了些消炎药,可现在宝宝温度还没退下去,38.2度了,好急啊,老公又出差不在家,大家有什么退烧的方法吗?谢谢了![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:37

你好!现在给宝宝吃感冒颗粒和消炎药,38.5度以上再用退热栓剂,别急。3天就会好的。我宝宝刚经历过,发烧39度,我和老公都吓坏了
点击查看全文
花香泗溢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:49

谢谢楼上的姐妹![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:54

没有关系的,不要着急,小宝宝容易生病的!几天就好了!能吃药尽量不要打点滴!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-2 15:55
签名被屏蔽
花香泗溢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:11

谢谢你们!!!

1点多时烧到38.4度,看着他难受的样子,我实在忍不住就给他用了泰诺林退烧药,现在好像好点了,不哭闹了,能玩了,摸起来身体也不是那么热了,可是量了还是烧38.1度.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:35

让小宝宝光着身子,这样是在降温,最好的物理降温就是让你的小宝宝洗个热水澡!

宝宝只要手脚是热的,就说明不会在往上烧啦!如果是冰凉的,而身上是烫人的,那就说明还在往上烧,注意降温哦!

愿你可爱的小宝宝早日康复!!!

点击查看全文
花香泗溢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:47

以下是引用安芙朵琳蒂在2007-07-02 17:35:58的发言:

让小宝宝光着身子,这样是在降温,最好的物理降温就是让你的小宝宝洗个热水澡!

宝宝只要手脚是热的,就说明不会在往上烧啦!如果是冰凉的,而身上是烫人的,那就说明还在往上烧,注意降温哦!

愿你可爱的小宝宝早日康复!!!

我宝宝现在就是手脚特别热啊
点击查看全文
花香泗溢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:15

宝宝现在又烧到38.9度了,急啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 22:20

孩子的精神状态如何啊?如果精神和平时没太一样那就不用担心,这段时间在婴儿间流行幼儿急诊呢,我们小区在四到10个月之间的孩子基本都得这个病了,你只要注意给他降温就可以了,如果是急诊等诊子出了就好了,要是感冒引起的就吃点感冒药让他不要继续下去就成,别太担心.

点击查看全文