要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教JM白带常规检查里有一项"BV"是什么意思呀?

329699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月建卡时做过一次白带常规,当时拿了结果给医生看说一切正常,就没管了,今天又拿出化验单,看到上面除了滴虫,霉菌外,还有一项"BV",都是阴性,不知道BV是啥意思啊?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:57

是一项骗钱的检查,在我没有怀孕病假之前,我们也经常给病人做的,问题是我现在脑子不好使,有点产前痴呆,这个项目叫什么忘记了,但是是查阴道粘液的。
点击查看全文
懒懒落花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:59

[em03][em03]
点击查看全文
懒懒落花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 12:00

奇怪,医生怎么没给我查梅毒和艾滋呢,这个不是必查项目吗?[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:10

我查了,bv显示阳性,医生说有点炎症,还给我开了药,两小盒80多元

每天晚上用,是塞入阴道,每次2粒,我昨晚只敢用1粒,真不舒服,今天发现短裤上分泌物增多,听上面的“白衣天使”这么一说,我更不想用了,真是骗钱啊!!

[em29]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:22

以下是引用懒懒落花在2007-07-02 12:00:28的发言:

奇怪,医生怎么没给我查梅毒和艾滋呢,这个不是必查项目吗?[em04]

我有查,建卡时抽血就查了呢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:21

BV是细菌性阴道炎,没关系,治疗就可以了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:23

4楼的不要这样,你的分泌物是那两颗药啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 19:13

BV阳性对宝宝有影响吗?

如果没有什么症状,(比如说,不痒,)不治疗的话,能自己好吗?毕竟怀孕了用药的话,心里总是很担心宝宝的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:29

今天去建卡了,结果白带常规检查BV为阳性,请问下,这样对宝宝有没有影响,医生开了红核妇洁洗液可以用吗?真的好担心哦,对宝宝影响大不大em81 

点击查看全文