要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助(吃什么吐什么)

49188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是刚过来的,zY5周多,现在什么都不能吃,吃什么都吐,吐得很累啊,有没有姐妹给点意见啊??

还有,我很担心会胎停,请问胎停有什么症状吗?

求菩萨保佑我和我的宝宝平安健康

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:09

不要担心了,我早期也是吃什么吐什么的,严重的时候都要输液补水,现在已经好了,能吃了,而且我都忘记当初反映时是怎么难受的了,放心吧,很快就会好起来的,不要老想着胎停啊什么的,不是吃什么吐什么就会胎停的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:10

越吐得厉害就证明宝宝越顽强,放心好啦,宝宝没事,倒是LZ你,要多点吃东西,就算吐也要吃哦,否则吐得没东西吐就更难受了,呵呵,等3个月之后就会慢慢好的啦,要坚持哦,加油![em08][em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:12

LZ不要担心,你在吐就说明小宝宝在慢慢长大。坚持一下吧。那时我反应也很大,一直吐到5个月。吃了就吐,吐了就吃,放松心情,多找朋友聊聊天,分散一下精力会好很多。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-2 11:15

吐很正常,我现在3个多月了还吐呢,

YCQ在2007年12月下旬和2008年1月上旬的姐妹们欢迎加入QQ群:37529626进来聊聊!祝大家都生一健康的猪宝宝!

点击查看全文
tianchibaobao (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:17

谢谢你们,我实在是很担心才来这里的,希望我们的宝宝都健康平安[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:21

呵呵,都是从那时候过的,过了那段时期就好了,不用担心宝宝,后期再补一样的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:31

严重的话要去医院,
点击查看全文
tianchibaobao (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:54

以下是引用梦箩爱老公在2007-07-02 11:12:12的发言:

LZ不要担心,你在吐就说明小宝宝在慢慢长大。坚持一下吧。那时我反应也很大,一直吐到5个月。吃了就吐,吐了就吃,放松心情,多找朋友聊聊天,分散一下精力会好很多。

[em01]

吐到5个月??/不是说过了前三个月就好了吗,我第一个月不吐,进入第二个月就开始吐了,我受多大的苦都不怕,只求菩萨保佑我的宝宝平安,健康[em01][em01][em01]
点击查看全文