要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

说说我的流产经历

72414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胚胎停止发育时,医院让我住院了1星期,我是先药流的,先吃三天米非司酮(想想那是避孕药嘛),第四天吃了米索,我当时肚子疼得打滚,那种疼,真得是无法诉说,(我在床上直打滚),后来就有绒毛组织大块块的血块掉出来

之后我妈实在心疼,就找了认识的人,马上去清宫了,做了无痛人流,当时已经疼了2个小时了,

我想问问各位姐妹是如何的?药流,怎么如此疼啊,当时我的胚胎1.4CM,也不大嘛

做女人苦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-17 08:52
我也是药流,但我是忍住的,从早上开始疼到下午,你才二小时就受不了.以后生孩子怎么办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:22

2007年的情人节,我惊喜的发现自己怀孕了,以后的每一天,全家人都沉浸在幸福的海洋之中,各自计划着如何最好的迎接金猪宝贝的到来。日子一天天的过去了,本来还在庆幸自己的孕吐反应并不严重的同时,不幸却悄悄的来到了我的身边。4月13日下午,也就是刚满三个月早孕危险期的第一天,午觉醒来突然发现下身见红,一种不祥之感涌上我的心头,立即去医院做B超检查说胎儿没有胎心,犹如晴天霹雳般我眼前几乎黑暗一片,我和先生朝思暮想90天的小宝贝在60天时其实早已停止生长,医院的诊断书要求立即难免流产,由于胎儿月份已大,必须住院做全身检查后,方能决定启用何种流产手术。躺在带有浓烈消毒水味的床单上,呆呆的望着白的一尘不染的天花板,一连几天,我都无法接受这个事实,我似乎想到从此之后再也想生儿育女,下辈子再也不做女人,做女人太痛苦了。此时此刻我并未了解肉体上的真正痛苦其实正在向我悄悄袭来/经过了一系列的拍胸片、做心电图、检验白带、抽血、量体温等等常规检查后,我的主治医生决定帮我采取药流、清宫的手术,手术签字纸清楚的写着用此种方法或许会给患者的肝功能有损伤,或许会引起不孕不育,我就这么稀里糊涂的签了字,吃药分三天吃,在药后的第二天晚上,此生感觉将终身难忘,痛!痛!痛!象吃了杀虫剂在肚子里刀绞,深夜,我一个人不停的跑厕所,黑色的血块大块大块的掉在盆里,身边没有一个亲人,此刻我肉体上的疼痛、孤独、恐惧,没有人可怜你,没有人来帮你一把,我连死的心情都有了。一点,二点,三点……我终于熬过了漫长的一夜。第二天,母亲因为不放心我,早早的来到医院陪伴我左右,在与痛楚作战半天后,医生怕我当天晚上因失血过多引起大出血,决定提前帮我手术。就在我的酸楚与莫名下,我被护士送到手术室。此时脑子一片空白,先前的自我思想安慰早已抛之脑后,医生与护士的不在乎让我更加觉得无助,眼泪浸湿了我的上衣。在痛苦与挣扎中,医生为我顺利的进行了清宫手术,我终于战胜自己,但从此的我已经变了,曾经的我是那么期盼自己能为老公生个孩子,可是今天的我已经完全想通了,做女人太痛苦了,我今天所受的苦让我“受益匪浅”,我能再这么传统下去,守护自己才会让自己变的更加幸福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:54

抱抱楼主,希望你早日走出阴影。宝宝会有的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 19:55

我也刚刚经历的自然流产~~这种感觉只有经历过的人才知道,抱抱MM们

接下来几天就是吃药,如果不干净就是清宫,真不知道清宫痛不痛呀

[em05]
点击查看全文