要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]油什么办法能解决1岁女宝宝小便处非常红,而且痒的情况

3196210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

笑笑这几天睡觉时总是抓尿不湿,开始还以为她在捣乱,前天光着屁股的时候又用手很用力的抓小便的地方,而且还难受的哼哼,我一看,原来小便的地方非常红,特别时大阴唇内侧。尿不湿都是晚上睡觉才穿,白天都是光着屁股,把尿,以前也只是屁眼那会红。

听说紫草油能治尿布疹,不知道能不能涂小便那里呢,姐妹们还知道什么别的方法吗??

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:13

我也想知道,我宝宝有时也会这样,但又不敢抹东西.[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:40

关注... ....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:46

可以用小麻油试试,用小棉棒蘸点儿抹上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 10:27

我们这用老茶油,效果很好。我宝这几在也是这样,昨晚用了,今天好多了。阴道内也能用。
点击查看全文
颖颖YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 10:39

以下是引用狂想宝宝在2007-07-02 10:27:53的发言:

我们这用老茶油,效果很好。我宝这几在也是这样,昨晚用了,今天好多了。阴道内也能用。

老茶油?是什么做的?请问你是在什么地方,药店能买到吗?[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:23

也想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:07

老茶油是什么?怎么搞到手?我闺女半岁也是有些红。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:41

同问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 08:32

以下是引用颖颖YY在2007-07-02 08:55:51的发言:

笑笑这几天睡觉时总是抓尿不湿,开始还以为她在捣乱,前天光着屁股的时候又用手很用力的抓小便的地方,而且还难受的哼哼,我一看,原来小便的地方非常红,特别时大阴唇内侧。尿不湿都是晚上睡觉才穿,白天都是光着屁股,把尿,以前也只是屁眼那会红。

听说紫草油能治尿布疹,不知道能不能涂小便那里呢,姐妹们还知道什么别的方法吗??

[em01]

用石榴叶子煮水,每天洗三次,我们家每天只洗了两次,一天多就好了!我们小区一个阿姨告诉的,很管用!
点击查看全文