要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

写给我未见天日的儿子

719444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子:

虽然我还没有办法断定你的性别,但是妈妈早已经认定了你是一个英俊大气的小帅哥了!儿子,妈妈爱你,即使有一天妈妈放弃了你,请你一定要相信,妈妈好爱好爱你!人活在这个世界上,并不一定就是快乐的,有很多事很多原因都是情非得以的!比如妈妈这样日日夜夜地期盼着你来到这个世界上,每天对着各种资料联想着你每天的变化,联想着你每分每秒会是什么样子,却不得以要阻止你的到来。

儿子,妈妈知道你来到时,已经想要离开你的爸爸了。因为他是你的爸爸,所以原谅妈妈不能告诉你妈妈为什么要离开你的爸爸。

可是妈妈知道你的存在了。你那个时候还是很小很小的一个小孕囊,只有四五毫米大,可是妈妈好高兴!妈妈忘记了所有的委屈和不开心,固执的拒绝别人的劝说想要留下你,开始期盼着你的到来。妈妈不知道你的爸爸当时是什么样的心情,我想他一定也是很高兴的,因为他也是一直期盼着你的到来,虽然你的爸爸有些事情做的不是很好,可是他也是爱你的!你的外婆也在犹豫中开始给你增加营养,给你买了好多营养品,并且每天变着花样的给你卖水果。儿子,你的外婆是个癌症患者,生命的每一天都像走钢丝一样危险。可是她很坚强,你的到来也带给她了希望,她很高兴有生之年可以见到自己的外孙。知道吗,儿子,你就是一个天使抹去了所有的不快乐、不开心,抹去了所有的矛盾甚至仇恨。

我们所有的人开始企盼你的到来,包括你的爷爷、奶奶、外公、外婆、叔叔、阿姨……妈妈的朋友们开始给你买好吃的,开始很照顾妈妈,他们知道妈妈要留下你时,就接受了你,并且开始爱你。儿子你看你有多么的讨人喜欢!可是你很淘气!因为你妈妈的脾气开始变得不好,在前三个月的时间里特别容易发火,虽然妈妈尽量克制,可是还是有控制住的时候,妈妈自己都快不认识自己了!妈妈开始特别贪睡,虽然没有你之前妈妈就是个瞌睡虫,可是有了你之后妈妈几乎隔两个小时就想要睡一觉!而且妈妈经常会一个人在家时就坐在蒲团上抱着马桶一个劲的吐,吐的天旋地转,身体里好像有许多许多的小虫子在咬妈妈一样,浑身发紧,估计就是你这个小淘气在咬妈妈!呵呵!虽然三个月以后妈妈吐得少了,可是直到现在妈妈只要稍微疲劳了,你还是会咬妈妈的,小淘气!现在妈妈偶尔会腿抽筋,会常常头晕,即使每天吃好多东西,还是会晕!但是妈妈一点都不怪你,不但不怪你,而且非常高兴,因为妈妈知道,妈妈这些变化是因为你正一天天长大!

可是,儿子,请原谅妈妈!妈妈还是要离开你了!因为爸爸妈妈不适合在一起!勉强在一起,妈妈觉得你也不会幸福的。妈妈想过一个人抚养你,所有的理由都不能说服妈妈放弃你,除了一个理由:你即使来到这个世界上,没有一个完整幸福的家庭,你的心理总会受到伤害的。可是儿子,虽然后来爸爸做的一些事情妈妈没法接受,可是妈妈和爸爸在一起时是相爱的。曾经相爱的时候爸爸对妈妈还是很好的,所以才会有了你,你一样是爱情的结晶是甜蜜的!你要记住你的到来不是一个错误!错在爸爸妈妈没有办法再相爱。儿子原谅妈妈,妈妈真得不能再继续跟你的爸爸在一起了!所以妈妈只有让你回到天堂里去了!儿子,你就是一个天使,你应该回到天堂!你一定要记住,妈妈真的好爱你!妈妈是因为不能把幸福变得圆满,才送你回到天堂的!

儿子:你的外婆现在正在打化疗,她的身体很虚弱。你回去后要帮妈妈保佑外婆长命百岁,好吗?还有你的外公,有两个哦!也保佑他们健康快乐!还有你的小舅舅!还有另一个外婆!还有妈妈的好多朋友,也保佑他们全家幸福!还有你的爷爷奶奶!你要保佑大家都快乐,好吗儿子?当然还有你的爸爸,也保佑他吧!至于保佑他什么,你自己决定好吗?

儿子,去了天堂的你,但愿能原谅妈妈!妈妈真地想留下你的!希望你能理解妈妈!儿子,等等吧!妈妈,希望下一次到妈妈肚子里来的小天使还是你!因为妈妈爱你!很爱恨爱!再见,儿子!

也希望变成天使的妈妈 2007.07.01
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:10

LZ,你想好了吗,真的就那么容易放弃吗,TA是一个生命啊,你想TA来的时候TA就来了

你不想TA来了你就要TA走了吗

真的希望你能留下TA,虽然以后你可以能会很辛苦,但是,你怎么就知道TA以后就会不开心呢

我不知道该说些什么,而且我是一个不会说话的人,只是这么轻易就放弃,我怕你以后会后悔啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:30

一个离婚的女人抚养一个孩子也是难事情,搂主想好,主要是看搂主有没有经济能力可以自己抚养BB。

尽管离婚后,他的爸爸也要给抚养费/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:34

[em10][em16][em33]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:46

心酸!无语![em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:55

写了这样多,为何最后还是要放弃呢

孩子是自己的,男人不好换了就是,不要放弃他

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 00:02

他是一个小生命啊,多可惜啊,而且LZ你已经怀孕4个月了,这样要引产很伤身体的,搞的不好说不准以后还不能怀孕了,很危险的,望三思而后行啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 00:43

唉,看了真替楼主难过,想好就行,不要给自己留下遗憾![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 08:01

劝LZ三思,虽然我知道你也有不得以的苦衷,但TA毕竟是个生命....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 08:05

心好酸啊,

他是一个生命啊~

点击查看全文