要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停的原因,帮我分析分析,不知道是不是?

39987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、我在2004年的3月由于跳槽与公司闹得不愉快,而得了情感障碍症,还在精神病院住了一段时间,4月份出院后开始吃精神类的药品,在医院期间也打过一些针,吃到7月份,后来开始吃一些中药补脑方面的药,如补脑丸、安神补脑液什么的

2、我怀孕的时间大概是11月初,当时末次月经是10月6日,10月份的时候还吃过补脑丸和安神补脑液,怀上后不知道,吃过益母草冲剂(一包)大概11月12日吃的,11月15日查出弱阳(怀孕试纸)

这些是不是我胎停的原因啊,我打算就查个染色体,姐妹们帮我看看,我现在什么药都不吃了,原本打算吃点乌鸡白凤丸,也不打算吃了,吃VE(天然)不要紧吧,我怎么觉得有点胃不舒服

2005年1月胎停,先药流,再清宫,2月28日来了第一次月经

现在在吃豆浆天然VE(来益),善存片,老公在吃蜂蜜善存

准备78月份重新来过,怀一个健康的宝宝,比起那些56个月才查出宝宝不好的,我想我们是幸运的,自己安慰自己吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-17 10:18
谁也说不准,这次尽量避免吃任何药(当然吃些VE等是可以的)。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-17 10:30
我知道有位JM怀孕当月吃过益母草怀孕,也胎停,后又怀了,现在都快要生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-17 12:39

停育真的很偶然,原因真的不好说,我也常分析,但是也没有什么用,只好下次好好休息了。

[em01]
点击查看全文
为为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-18 09:22
[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-18 09:53

JMM胎停有什么症状,是怎么发现的,有见红吗?大家交流交流吧。

我胎停时没有任何症状,是做第一次孕检时发现的胚亡

点击查看全文
为为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-18 10:21
我们的经历太像了,我也是第一次孕检时发现胎停的,我的QQ441297791,可以和你多交流交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-19 07:25
我查了病毒有两个阳性,医生说我胎停流产可能是由于病毒引起的。。。我与为为的怀孕与胎停时间差不多,现在快三个月了打算病毒好了就要宝宝。。。。。
点击查看全文