要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是流产了吗?心情超低落呀

32965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,今天心情超级郁闷呀。第一次上来发帖,想缓解一下自己的心情。

和版主的情况类似:我是5月24来的YJ,6月24白天用ZZY测过,没戏,就没在意了。26号晚上有一点点血丝,以为来月经了,但第二天(27号)也只有一条血丝,小腹有点涨的难受,以为闭经,28号一天工作很忙,到晚上回到家才看内裤上已有直径4cm左右的血迹,其中好象还有两小块很小的象小血块样的东东,还是没在意,29号,又是什么都没有,有点急了,第二天(30号)早上用普通的ZZY试纸试了一下,有一条很不明显的水印。这时,为了安全起见,接着去了医院验了一下血。下午拿结果的时候,医生说怀孕了,但HCG值超低,只有10.18 IU/L。说可能1流产了,2刚刚怀孕,3宫外孕。但连保胎针也不给我开,让我过两天再去验一次血,如果HCG值有增加,就再给我打保胎针,如果值下降了,就肯定没戏了。

呜~~好郁闷呀,等了四个月等来了这个孩子,结果又~~这两天好难等呀,不知道做什么好,昨晚上睡觉也是醒了好几次,明早才能去验血,下午才能拿到结果,唉,这24小时真是难过呀。

我的希望大不大呀?有过类似情况的姐妹们快来给点意见吧。

HELP。和楼主一样的心情。

[em16]
点击查看全文
careyruru (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:17

没有姐妹理我呀,好伤心呀。能给点意见也好呀,又担心宝宝没了,又担心是宫外孕。

[em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:25

楼主别担心。我没有这种经历所以也是一筹莫展。不过不管怎么样都会有办法的对不对?从现在开始别胡思乱想啦,看点轻松的电影什么的,船到桥头自然直,千万别自己吓自己,一定没事的[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:38

跟我的情况极其相似 我是5月21例假,6月18测到水印,前几天做B超,但是没发现宝宝,做第二次还是没发现,然后化验血 HCG是618,有出血,我现在情绪也比较低落,过两天再去化验,医生说有可能是宫外孕,也有可能是宫内,但是先兆流产,但是我出血不多,可是就是B超发现不了宝宝呀,现在5周6天,我刚刚看了一个B超数据说6周就可以看到胎芽了,可是我的还没发现宝宝, 尽管这样,我还是强迫自己多吃饭,放松心情,希望楼主也能跟我一样,从容的面对一起,过几天我还会关注你的帖子,到时候我来告诉你我的消息,期待我们的好消息.老天保佑[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 12:58

真是感谢参与的姐妹们,看到你们的回应,心里也开心了好多呢。

羞羞小妈妈:我30号晚上做了一个黑白腹部B超,可是什么也看不到。急死了。你是说BC要六周才能看出来吗?

今天早上又去验了个血,下午才能拿到结果,等~~到时候第一时间公布,不管是不是好消息,但是可以给和我类似情况的姐妹们一个参考呀。

[em01]保佑保佑~

`

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:58

[em33]

刚刚去医院拿到结果了,HCG已降到2.85,孕酮只有0.98。已宣布完全流产了。唯一幸运的是不用做清宫手术了。

唉,只能想这不是属于我的孩子我是要不来的。

现在关心的是象我这种情况什么时候我可以再要孩子呀,医生让我半年后再要,我真的等不及呀。有知道情况的姐妹们能分享一下吗?

点击查看全文