要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请帮我看看这是否对小宝有影响?

561011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LP怀孕四个月了,上周到省妇幼作了检查。在乙肝检查中,第2、4、5项为阳性,第1、3为阴性,有的医生说是小三阳,有的说不是。我LP在怀孕前一年检查也是这样的结果,她没有打过乙肝育苗,但她妈-就是我丈母娘得过乙肝。不知道会不会对LP肚子里的小宝有影响?请给位给我看看,帮我判断一下,特别是版主,十分想听听你专业的意见。我现在很不安,老是担心着。

[em01][em03]
点击查看全文
ccttaaya (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:21

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:32

我记得曾经在网上看到过,说如果母亲怀孕时是小三阳的话,是可以通过母体传给胎儿的,所以最好治好后再要孩子。相关的知识,你可以通过网络搜索一下,或咨询医生。

祝:你们的小宝宝健康可爱!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:55

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:29

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:56

乙肝表面抗原是阴还是阳啊?这样才能确定的吧[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:04

我是大三阳,只要采取阻断措施问题不大的。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:09

问产科专业医生吧,我只知道小三阳大三阳都很难转阴的,好像可以阻隔,这里很少专业人士的,直接挂号问产科专家,别问妇科的哦.多问几个专家,就怕有些医生为怕负责任不管什么情况一概说NO.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:10

245阳性不是 小三阳,表示身体既往感染过乙肝病毒,有保护性抗体,是 健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:22

自己的乙肝化验单在医院还没有去拿来,希望检查出来一切都好。[em01]
点击查看全文