要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

中医诊脉也可知道输卵管的情况吗?

1778923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月我去了叫徐村的地方,我这的育龄女士几乎没人不知道这个地方的,好多不能正常怀孕的人都是去那吃了药就怀孕的.我当然也抱了好大的希望,好像只要吃了那的药就能怀上我梦寐以求的宝宝.

可到了那我傻眼了,大概100米就有3家"XX老中医,专治不孕不育"的招牌.我也不知道该怎么办,就问了路边的一位婆婆,那婆婆告诉我说有个姓马的是正宗祖传的.我就和LG直奔他的诊所.

他一见到我就说我脾气不是很好,肝火太旺,要我一定要先改掉,然后就诊脉,接着他说我的输卵管通而不畅,不过不是很严重,不吃药也是可以怀的,只是时间长点.如果吃药的话最多3个月就能怀上.我真不敢相信,诊脉也可以知道输卵管的情况的吗?可身边又有好多人的确是吃了药就怀上的,我想既然来了当然要配药吃啦.最后12帖药六百多块啊.

不幸的是今天已经感觉到YJ要来报到了,我到底还要不要去继续配呢?关键是中医诊脉可以知道输卵管情况吗?

点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:10

自己顶!
点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:14

我朋友的两个朋友就是去那配的药吃了一个月就怀上了,我现在就打电话问问是不是姓马.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:15

请问是哪的医生呀
点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:23

就像私人开的诊所.大概在江苏金坛方向

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:32

是不是配了促排的药的?很多农村的医生都开这种药,我同事就是回老家看,然后医生就给她开了克米.
点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:43

以下是引用事过境迁在2007-07-01 15:32:27的发言:

是不是配了促排的药的?很多农村的医生都开这种药,我同事就是回老家看,然后医生就给她开了克米.

药方他没给我,那些中药我也不懂.那你同事吃了有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 16:34

还是不要相信那些不给药方的中医的药吧,真正有医德医术的中医并不忌讳给病人看药方的。建议楼主赶紧换个地方,不然劳命伤财。我求医的过程中就遇到这种中医,现在想起来非常痛恨。[em12][em16][em25]
点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:42

以下是引用打哈欠的夜猫子在2007-07-01 16:34:00的发言:

还是不要相信那些不给药方的中医的药吧,真正有医德医术的中医并不忌讳给病人看药方的。建议楼主赶紧换个地方,不然劳命伤财。我求医的过程中就遇到这种中医,现在想起来非常痛恨。[em12][em16][em25]

我可能真是病急乱投医吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:48

可能也是个人的体质不同吧,

我也和朋友一起吃了有两个月的中药,也说是那位医生看了好多不孕的都怀上了.可是我也没有怀上,朋友快40了要生2胎结果怀上了.郁闷的不行.我也不吃药了没有信心了.

点击查看全文