要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

预产期9月份的JMM们说说你现在的情况

1202168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近也许是天气的原因,饭也不想吃,感觉吃过中饭后就晕晕沉沉的没力气,肚子也没什么变化,胎动频率有点高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:41

我十月初。

现在胃口极其不好,什么也不想吃,胎动一般,还没有开始计算胎动。

每天吃三顿饭,少量水果~

对了,嘴里经常感觉苦的,不舒服 。。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:52

我是9月22号的育产期,现在的肚子一天比一天大了,吃饭还可以,就是特爱喝水,吃水果,排畸采超也做过了,一切还好,做采超的时候正好赶上宝宝在咧着嘴笑,医生赶快把显示屏推过来让我看, 好可爱呀,感动的我眼泪直掉.

[em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em07][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:53

就是就是,这段时间老是感觉嘴里苦苦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:57

也是不太爱吃饭,体重也长得慢了,宝宝动的很欢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:01

吃饭一般,吃点就饱!

难受的是睡眠不好,有的时候晚上一两点还在折腾!痛苦啊!

胎动还可以.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:06

现在不爱吃饭,基本上不怎么吃得下,水果倒是吃很多,家里基本上每天都有3,4种水果的,吃得最多的是桃子,不知道对宝宝有没有影响哦?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:58

多吃点水果,吃饭是可以用汤泡饭这样可能会好点,我也是什么都不吃,家里人看这眼睛都要突出来了,不要紧的,放松心情,下午还是睡一下,但时间不要太长了~~~还是多运动~!~~~~~~!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 13:01

也是不太爱吃饭,体重也长得慢了,宝宝动的很欢.

吃饭一般,吃点就饱!难受的是睡眠不好,有的时候晚上一两点还在折腾!痛苦啊!

胎动还可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 13:31

我也是宝宝动得多点了,动作幅度大点了,不过不能冻到肚皮,不然它有几天不爱动一样. 吃的不太多,怀后一直和以前吃饭一样,特别爱吃西瓜,最近不太敢吃了. 很容易饿,饿的时候胃疼,不过吃又吃不也多少,现在早上六点胃就疼了,宝宝就动得特别厉害,估计它饿
点击查看全文