要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

救救我啊!!!每天打HCG2000,每天一片多力玛,一片达芙通,体温怎么还在下降?我该怎么办?

124945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次孕31天,去国际和平妇幼保健院查了HCG,孕酮,雌二醇。(比上次怀孕同期低)

HCG 990.5 U/L

孕酮 75.2 nmol/L

雌二醇 820 pmol/L

医生就开了每天1阵HCG2000单位,每天早上一片多力玛,晚上一片达芙通。

可是吃了几天,打了几天针,我的体温却一天天在下降。

今天早上6:30居然只有37度(我排卵后第7天就开始是37度了),甚至我7:30分测,才36.9度。(我平常都是6:30测体温)

是不是我应该打黄体酮,不应该吃这个什么达芙通多力玛。还是吃的药剂量不够?

大家帮帮我!我真的快害怕死了!

电信入口:

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-1 13:01

37度也不低啊 我怀孕后一直都是37-37.1之间的,你吃的都是保胎药会有作用的啊。。别太担心了。。我也是怀孕后一直监测HCG和孕酮的,每天两片达芙通,54天BC看见了胎心 ,之后每天一片达芙通,一直要到满三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-1 13:07

你的HCG值和孕酮也不算低啊!而且有保胎怕什么!你太紧张了!我月经第35天去查HCG只有85,后来就隔天长一倍了!太紧张会不好的!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:29

[em04]亲爱的楼主 我也要把自己的经历告诉你来给你增加信心

因为我有胎停的前列 于是在有计划的这次怀孕中 我刚确定了怀孕 大概也就是在32天的时候 我便找到我的医生说明了我的情况 要求主动保胎 同时 我已经开始每天一片达夫痛 然后医生给我开保胎针 绒促2000单位 一支 黄体酮20MG一支 采取隔天打 也就是比如今天是黄明天就是绒 就这样在我孕50天的时候 还是看到了那“久违”的红 当时真是烦透了 以为这样周密的安排怎么还能出现这种情况啊!于是在连续见红五天后,我便要求住进医院保胎,尽管我的医生说,我只要在家里静躺就可以,在医院的前三天给我打了硫酸镁,用来止血,同时我还吃着达夫通一天两粒,VE两粒,叶酸一粒,三天后,明显的没有了鲜红的血,可还是断断续续的有粉红色的点滴,就这样四天后,我终于买到了多力玛,于是我就每天隔八小时一粒多力玛一粒达夫通(按说明书上出血的量吃的),同时医生再三让我安心说我没有事了,建议回家休息,以免休息不好,然后我就回家了,那是是孕61天,回家后,也就是两天后,真的就什么多没有了,我好开心,于是我变减了药量,改为早晚各一粒多力玛和大夫通,大概维持了一个星期后,我停服了达夫通,因为不知道为什么我的医生不喜欢我吃达夫通,于是我就先停掉了它,然后每天两粒早晚一粒的多力玛,情况还是很稳定,又过了一个星期,孕68天的时候,我改为每天一粒多力玛,又过了一个星期,我改为每天半粒多力玛,只吃了三天,因为有明显的恶心,胸涨,再加上一直以来我一直每天还是打针,所以我决定停服了多力玛,不过我同时还是每天早晚VE一粒,叶酸一粒,昨天是孕87天了,我去医院抱着试试看,耐心的医生帮我听到了呼哧呼哧的胎心,我真的好开心,我的医生给我把药开到了孕105天,也就是保胎三个半月,现在的我不用在床上躺着了,希望你和我一样,我们加油,一定会闯过难关!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:31

哦对了

关于体温 我在住院的时候 就不再量了 自己已经把能做到的保胎法都用上了 体温只会给自己多增加一份压力 算了我就不再看了

还有我在住院前孕55天前 我做过三次BC 最后一次 是在55天的时候 因为下午要办住院手续 病房必须先见到BC 那是就有胎心了 加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:25

恋上你的eays,谢谢你,我都看哭了。真的很感人的!!!你这么辛苦,还给我写了这么多的文字,实在是太谢谢了!!!

谢谢各位姐妹的安慰!

我这几天好辛苦,一直在忙着夜大的考试。这个周末就考完了,希望宝宝也可以和我一起支持下去!!!

我这几天就是每天打1阵HCG,每天1片多力玛和一片达芙通。是不是这个量不够啊?

听起来,我应该还要打黄体酮?

我今天体温也不是很高,心里始终有些担心的。老天保佑!!!

祝福各位姐妹,祝你们的宝宝健康成长。

我过几天去BC,希望有好消息带给大家!!!

[em01]
点击查看全文