要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

面对这样的老公,你会怎么办?

55127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是做人事的,经常会有公款在身上.有时会有点外块,昨天发现老公身上又有几千块钱,我问他是外块还是什么?他对我说是公司的工款,我也没说什么了,可是晚上他非要我一起出去逛街,说是逛街,其实他是想打游戏机,是堵钱的那种,然后就走进去了,我没想到他一打就不想走了, 一共输了一千多,我真是气死了,一个人先回家了,他可能感觉到我生气,当我刚回到家门口时发现他也另一条路回到家门口在等我了,可是我还是很气,回来后他一个劲的要我不要生气了,没有别的话,可是我能不生气吗?如果是工款不是还不是要自己自己拿钱还上吗?如果是自己的钱,可是他又不对说实话,又没什么钱,每次还这样玩,就属于我经常说他的那种人:今朝有酒今朝醉的那种人,一点不会为明天考虑,自己的工作虽然还不错,可是我们一点积蓄都没有,从来都是每月光,真的很为明天担心,郁闷!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:23

让他每个月工资上交三分二做为公用资产,剩下的让他自由支配。

你管他那钱是不是公款,是的话,那就是说他自己用私房钱去还,要是不够向你借的话,下个月多交工资来还。要是灰色收入的话,想办法撒撒娇或者上街购物让他付款之类的,把它也榨出来咯~~~呵~~~

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-1 18:08

认识lg前,他收入很高,他前任女友从不吝惜他的钱,而且他属于特讲意气的那种人,朋友一块儿吃饭、夜生活都是他掏钱,认识他后,特别是结婚以后,好像彻底转变了观念,很少去应酬了,除非是很好的朋友,买东西都要讲究性价比,太好了,现在我们结婚两年了,有了不少结余,现在老公天天研究理财,我们有一部分钱都投资了,小有收入哦。还有阿,我从不管钱,工资本都是老公拿的,没钱了就问他要,很省心阿,我有个好老公!很幸福!

[em20]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-1 20:21

要注意喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:07

我也是从来没有理老公的钱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-2 16:31

不能让男人的身上有太多的钱.不过俺老公就比较好.每个月的工资都上交..他是没有外块的,我倒是每月都有的.不过我也是如实上交的.我们有一个共用的卡,那个卡只能存钱不能取钱的.所以都往里面存...

不过到现在为止,我们还是没有存上钱....有一些事情是不可避免的(例如父母有病,老公做生意要用钱)不过我们现在正在努力中,,加油!!!!!

我觉得还是老婆管老公的钱比较好,像我就是这样儿,嘿嘿

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:19

把他的工资卡装着,让他平时用钱找你要,如果用单位钱先挪用的,你让他立马告诉你,然后你给钱补上![em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:27

让他把工资上缴,你来保管和支配。。。
点击查看全文