要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]JY1小时液化不良,用酸锌口服液还是锌硒片

66178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经34了,未准一年多了,急得不行,一直认为是自己的问题,因为平时 身体不太好,可检查来,检查去,没想到,LG居然要负主要责任,大夫说找中医开点中药,居然没给开药,也没什么炎症,看论坛里有说酸锌口服液和锌硒片有效果的,不知选那样,打算和VE、蜂蜜、一块买,有经验的JMS一定告知我一声。先谢谢了。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 21:56

去看宝库吧,里边专门有说JZ的
点击查看全文
夜凉如水123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 22:37

哦,谢谢,看过了,没有 提 液化的无炎症治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 00:16

我老公也是不完全液化60分钟,不知道怎么改善好.

另外,我排卵不好.主要责任医生说还是在我.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-1 07:24

我有方子,老公也是精子1小时液化不良,医院里配的,只用一个月疗程,就已完全改善!

1、枸橼酸氯米芬胶囊每天1粒,饭前或饭后一小时服用。一个月为疗程。

2、维生素E胶丸。一天二次,每次一粒。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 09:04

以下是引用爱情的结晶快点来在2007-07-01 07:24:55的发言:

我有方子,老公也是精子1小时液化不良,医院里配的,只用一个月疗程,就已完全改善!

1、枸橼酸氯米芬胶囊每天1粒,饭前或饭后一小时服用。一个月为疗程。

请问按照这个吃一个月就好了吗?我老公也出现了不液化的情况,可大夫就给开了些治疗慢性前列腺炎的胶囊,让吃一个月,很困惑~~~[em10][em12][em18]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 09:07

锌硒宝还可以的,

医生推荐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-1 18:17

以下是引用zhw613614在2007-07-01 09:04:32的发言:

以下是引用爱情的结晶快点来在2007-07-01 07:24:55的发言:

请问按照这个吃一个月就好了吗?我老公也出现了不液化的情况,可大夫就给开了些治疗慢性前列腺炎的胶囊,让吃一个月,很困惑~~~[em10][em12][em18]

我老公没有前列腺的,只是配的时候还配了一些消炎药,但只吃了一个礼拜就不吃了!
点击查看全文
夜凉如水123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:20

枸橼酸氯米芬胶囊每天1粒,饭前或饭后一小时服用。一个月为疗程

是治疗炎症的吗?

我给他买的安利维E ,酸锌口服液、蜂蜜,先吃一个月试试,就是他老不按时吃,讨厌

点击查看全文