要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HCG低,害怕宫外!

1037716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG低,再次宫外孕?

已经有过一次宫外孕,最近又怀孕了,真怕啊,姐妹们帮我看看!

末次月经5.27,排卵是6.14或6.15(月经周期第十九天),6.17晚测得ZZY弱阳,6.28(YJ第三十三天)验血β--HCG50IU/L,医生说是怀孕了但刚上身,叫十天后去B超。

以前有过一次正常妊娠,当时感觉怀孕三四十天时白带很多,每天内裤都是湿湿的,但这次感觉没有什么白带,很干净的样子。

姐妹们,帮我看看,我的HCG是不是很低啊?白带也少,难道又是宫外孕?真担心啊,有怀孕了白带很少的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 10:14

我觉得最直接的办法就是测尿和血,显示怀孕,却B超子宫内没有,十有八九就是宫外孕,我就是这样的。早点发现,还可以保守治疗,不要等到大出血了,就一定要去手术了。祝MM好运!
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:35

我婆婆让我不要去B超,能不去尽量不去!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:00

MM你的日期写错了吧,应该是6-28第33天吧。你隔两三天再验一次HCG看看。我和你情况一样的,去年6月也是GWY。

这次我末次YJ5月22,6月23号验β--HCG是236miu/ml,26号再去验就是1098了,医生让我下周再去验一次,如果情况好就不用太早BC。

你现在照BC可能什么都看不到,太小了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-1 12:35

我来发表一下!嘻嘻!刚刚发生了和楼主一样的情况!月经第35天查HCG85,孕酮18.56 当时就吓坏了!自己觉得太低,但医生说有可能刚怀上的关系,一次不可证明什么的!但自己还是很怕,哭了几天.过了四天去查HCG已经500了!所以不用过于担心的!想想我这次是月经的第20天才排卵的!可能是迟了!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-1 12:41

末次月经5.27,排卵是6.14或6.15(月经周期第十九天),6.17晚测得ZZY弱阳,6.18(YJ第三十三天)验血β--HCG50IU/L,医生说是怀孕了但刚上身,叫十天后去B超。

还有为何月经的第33天是6月18日啊?是6月30日吧!

[em01]
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 13:39

是我写错了,应该是6.28号验血的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-1 17:18

为什么大家的单位都不一样。

我末次5/27,但是我YJ第12/13天就排卵了。我6/26,也就是高温第18天(周期第31天)去测了。

HCG 990 U/L 孕酮 75 nmol/L

我在国际和平妇幼验的。医生还说我低(比我去年怀孕同期低,HCG上次1100多,孕酮 96)。她就给我开了10天HCG2000单位针,每天吃达芙通1片,多力玛一片。下周一让我照B超确定宫内外,并看胚胎发育情况。

但我这几天虽然打针了,但是体温呈下降趋势,所以很害怕。(我去年流产就是体温一直下降,打HCG针都没有用)

和lz一起祈祷!!!!!!!!!!

[em01]
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:00

[em01]
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 23:10

你990的HCG,应该很高了,我才50啊,怎么这么低?

心肝可爱小嘟嘟,你是什么时候排卵的?

点击查看全文