要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我终于升级了

545714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我五月初五那天剖下了一个小公主,本来可以顺的可是我怕痛就剖了。可是谁知道剖了更加痛苦,过程不痛但过后伤口好痛哦!各位准妈妈要坚强地顺产哦!这张是我家小公主刚生出来的相片。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183202407.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183202531.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:25

恭喜,希望能沾上你的好孕呢~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:27

恭喜楼主喜得千金,愿宝宝和妈妈都健康快乐!
点击查看全文
水果精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:32

[em06]谢谢!也祝愿你们家宝宝健康快乐地成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:24

[em04]恭喜楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:26

恭喜 祝身体安康. 真心的祝宝宝健康的成长. 望妈妈在这个月里好好保养自己的身体.要好好的调理好自己的心情和身体哦.好好的照顾宝宝哦.要记注:"你最幸福的妈妈哦"

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:43

恭喜楼主!

接一下你的好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:44

恭喜楼主,好希望日子过得快一点,我也可以升级哦![em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:52

恭喜楼主,我也来讨点好运哈...西西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 21:07

哇,好粉好粉啊~[em11][em11]
点击查看全文